+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Совсем легкое чтиво?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
    я с надеждой, что у меня пойдет, я как-никак свекровь будущая)))))) мне полезно будет))
    Про дьявола кино смотрела, думаю, не интересно будет.
    А у Кинселлы там про любовь или про жизнь? Про любовь-морковь-охи-вздохи что-то не хочется. Больше жизненно-бытового смешного.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    я с надеждой, что у меня пойдет, я как-никак свекровь будущая)))))) мне полезно будет))
    Про дьявола кино смотрела, думаю, не интересно будет.
    А у Кинселлы там про любовь или про жизнь? Про любовь-морковь-охи-вздохи что-то не хочется. Больше жизненно-бытового смешного.
    мне кажется все легкие книжки более-менее про любовь. Так что это смотря что ты имеешь в виду. Если сопливое "он на нее посмотрел и она почувствовала как ее соски затвердели" и все в таком духе всю книжку, то нет, упаси боже. Меня от такого тошнит и выворачивает. Не понимаю почему все в таком восторге от "50 оттенков серого". Я пока в очереди в книжном стояла и пролистала, меня уже замутило. А вообще конечно любовь там присутствует. Но все равно книжка забавная. Еще мне у Вильмонт нравилось что-то помню... типа как ребенка кому-то нежданно подсунули чужого и там всякие приколы с ним... можно аннотации почитать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр