+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отчитываюсь! Где водятся хорошие детские гематологи?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Question Отчитываюсь! Где водятся хорошие детские гематологи?

Вот приехали называется с дачи на диспансеризацию 6-ти месячную....Сходили по врачам и гора вопросов и направлений!!! Хнык! Хнык! ((
    Анемия наша опять вернулась... и еще сложив все анализы крови за пол года нам поставили нейтропению.
    Начиталась ужасов в просторах интернета((( а потом у нас на форуме архив покапала и поуспокоилась, что тут такие случаи были и главное с детками все хорошо!!!!!!!!ттт! сколько раз уже зарекалась, что по всем вопросам сначала тут читать стоит!
    Очень хочется попасть к толковому гематологу и желательно побыстрей, иначе я себя сгрызу...
    + как поднимать иммунитет у деток? Кроме витаминного курса что-то назначают при нейтропении?
    Кроме противопоказаний на прививки, что еще не желательно, что остерегаться, за чем следить?

------------------------------
    Отчитываюсь: были в морозовском гемцентре у Мушановой С.Н.
    Сануля! спасибо за рекомендацию врача, она мне понравилась)))
    Т.к.ждать у меня не было сил, то я записалась на платный прием (1500р.) Записались без проблем!
    Светлана Николаевна все подробно объяснила и доходчиво разжевала все наши анализы+полный осмотр ре.
    Иммуную нейтропению и анемию нам подтвердили(( дали пачку направлений на анализы и узи, теперь по результатам уже и будут назначать что-то.
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 13.05.2013 в 18:32.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    профессор Васильев в институте гематологии ответит на все твои вопросы и даст понять, что все в порядке))
    ПС вы вернулись? до какого?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (07.05.2013)

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    профессор Васильев в институте гематологии ответит на все твои вопросы и даст понять, что все в порядке))
    ПС вы вернулись? до какого?
    Сегодня приехали и думаю всю след.неделю будем, врачей много((( ох, не люблю я это дело!
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Нам в вашем возрасте только витамины назначили.. Ты же, надеюсь, не хочешь к иммунологу его тащить и иммуномодуляторы употреблять?
    Какие у тебя цифры нейтрофилов и гемоглобина? А то может и профессор не нужен?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    если ты перечитала все, то поняла, что мы тут все тусим в Морозовской. в гемцентре.
    Бесплатно, но нужно направление из поликлиники и запись раз в месяц.

у старшего имунная нейтропения. сейчас анализы хорошие. перерос.
    но отвод от прививок пожизненный.
    =======

Т.к.ждать у меня не было сил, то я записалась на платный прием (1500р.) Записались без проблем!
    Светлана Николаевна все подробно объяснила и доходчиво разжевала все наши анализы+полный осмотр ре.
    Иммуную нейтропению и анемию нам подтвердили(( дали пачку направлений на анализы и узи, теперь по результатам уже и будут назначать что-то.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (13.05.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    там такое теперь есть? буду знать, спасибо.
    Да, Мушанову я очень люблю. мы к ней 15-го идем.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    там такое теперь есть? буду знать, спасибо.
    Да, Мушанову я очень люблю. мы к ней 15-го идем.
    Регистратура платных услуг прямо есть http://mdgkb.pro/razdel.aspx?id=156
    А по каким дням запись идет по направлениям? бесплатно.
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Регистратура платных услуг прямо есть http://mdgkb.pro/razdel.aspx?id=156
    А по каким дням запись идет по направлениям? бесплатно.
    где-то числа 21- 23 каждого месяца. лучше уточнить заранее. один раз в месяц. и в этот день я чуть ли не целый день сижу на телефоне - фиг прозвонишься.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (14.05.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Настя, а какие показатели гемоглобина у вас?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>