Вот приехали называется с дачи на диспансеризацию 6-ти месячную....Сходили по врачам и гора вопросов и направлений!!! Хнык! Хнык! ((
Анемия наша опять вернулась... и еще сложив все анализы крови за пол года нам поставили нейтропению.
Начиталась ужасов в просторах интернета((( а потом у нас на форуме архив покапала и поуспокоилась, что тут такие случаи были и главное с детками все хорошо!!!!!!!!ттт! сколько раз уже зарекалась, что по всем вопросам сначала тут читать стоит!
Очень хочется попасть к толковому гематологу и желательно побыстрей, иначе я себя сгрызу...
+ как поднимать иммунитет у деток? Кроме витаминного курса что-то назначают при нейтропении?
Кроме противопоказаний на прививки, что еще не желательно, что остерегаться, за чем следить?
------------------------------
Отчитываюсь: были в морозовском гемцентре у Мушановой С.Н.
Сануля! спасибо за рекомендацию врача, она мне понравилась)))
Т.к.ждать у меня не было сил, то я записалась на платный прием (1500р.) Записались без проблем!
Светлана Николаевна все подробно объяснила и доходчиво разжевала все наши анализы+полный осмотр ре.
Иммуную нейтропению и анемию нам подтвердили(( дали пачку направлений на анализы и узи, теперь по результатам уже и будут назначать что-то.