Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отчитываюсь! Где водятся хорошие детские гематологи?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Question Отчитываюсь! Где водятся хорошие детские гематологи?

Вот приехали называется с дачи на диспансеризацию 6-ти месячную....Сходили по врачам и гора вопросов и направлений!!! Хнык! Хнык! ((
    Анемия наша опять вернулась... и еще сложив все анализы крови за пол года нам поставили нейтропению.
    Начиталась ужасов в просторах интернета((( а потом у нас на форуме архив покапала и поуспокоилась, что тут такие случаи были и главное с детками все хорошо!!!!!!!!ттт! сколько раз уже зарекалась, что по всем вопросам сначала тут читать стоит!
    Очень хочется попасть к толковому гематологу и желательно побыстрей, иначе я себя сгрызу...
    + как поднимать иммунитет у деток? Кроме витаминного курса что-то назначают при нейтропении?
    Кроме противопоказаний на прививки, что еще не желательно, что остерегаться, за чем следить?

------------------------------
    Отчитываюсь: были в морозовском гемцентре у Мушановой С.Н.
    Сануля! спасибо за рекомендацию врача, она мне понравилась)))
    Т.к.ждать у меня не было сил, то я записалась на платный прием (1500р.) Записались без проблем!
    Светлана Николаевна все подробно объяснила и доходчиво разжевала все наши анализы+полный осмотр ре.
    Иммуную нейтропению и анемию нам подтвердили(( дали пачку направлений на анализы и узи, теперь по результатам уже и будут назначать что-то.
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 13.05.2013 в 18:32.
    =======

Древовидный режим