+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: А про визу в Англию расскажите?

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот я думаю, может пригласить его. А вдруг посчитают, что я по тихому семейство вывезти из России пытаюсь и будет еще хуже.
    А кто-нибудь агентство посоветует какое надежное?
    У него уже было 2 визы годовых, но сам он их не делал, на работе делали
    Я делала через демлинк - вообще без проблем, знаю еще Пони делают визы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (08.05.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Я в первый раз оформляла, просила на полгода, так и дали. Доки лучше все и побольше )) отель, билеты, выписку со счета, доки на недвижимость. Но у тебя же их гражданство? Может для мужа как члена семьи какие-нибудь поблажки будут? Или у них это не катит?
    У англичан поездки к родственникам - отягчающее обстоятельство, увеличивающее шанс отказа.
    Брони отеля при подаче по туристической цели - обязательны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я делала, нестрашно там все, выбешивала только анкета на 124 вопроса ( но у твоего мужа может быть больше вопросов учитывая, что ты их гражданка). Сделайте на полгода визу, чтоб они не напряглись сильно. Я не вижу проблемы делать через визовый центр вообще, нах посредники то? Пусть билеты на футбол прикладывает. Как раз таки цель туризм - проще всего получить. Главное начать делать хотя бы за 2 мес. до поездки - они долго делают.
    Их логику выдачи/отказов понять сложно и агентства тут тоже не помогут. Вот если они едут компанией на матч - подача совместно с друзьями, имхо, выглядит соответственно заявленной цели.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я делала, нестрашно там все, выбешивала только анкета на 124 вопроса ( но у твоего мужа может быть больше вопросов учитывая, что ты их гражданка). Сделайте на полгода визу, чтоб они не напряглись сильно. Я не вижу проблемы делать через визовый центр вообще, нах посредники то? Пусть билеты на футбол прикладывает. Как раз таки цель туризм - проще всего получить. Главное начать делать хотя бы за 2 мес. до поездки - они долго делают.
    Их логику выдачи/отказов понять сложно и агентства тут тоже не помогут. Вот если они едут компанией на матч - подача совместно с друзьями, имхо, выглядит соответственно заявленной цели.
    Ну он едет на матч с другом и мной (я так прогуляться, на футбол не пойду).
    Про заранее подавать знаю ага, ему надо до конца мая подать, потому что к августу надо шенген еще сделать

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спрошу у мужа насчет брони, он как-то раз ездил у друга там жил, другой раз частично в гостинице, а потом опять у друга.
    оба раза на полгода ему давали визу.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (08.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спрошу у мужа насчет брони, он как-то раз ездил у друга там жил, другой раз частично в гостинице, а потом опять у друга.
    оба раза на полгода ему давали визу.
    спросила, по ходу все же нужна бронь или приглашение. первый раз муж ездил по приглашению друга (который там временно работал тогда, по секондменту), второй раз предоставлял бронь отеля на часть поездки.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (08.05.2013)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спросила, по ходу все же нужна бронь или приглашение. первый раз муж ездил по приглашению друга (который там временно работал тогда, по секондменту), второй раз предоставлял бронь отеля на часть поездки.
    Я предоставляла бронь отеля и оригинал приглашения
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы предоставляли бронь отеля, билеты, документы на недвижимость, выписки со счетов, документы на машины. Дали всем ( нас пятеро взрослых и ребенок) на полгода. Документы переводили через фирму, приехали в визовый центр по предварительной записи, сдали за 15 минут. В августе или октябре еще полетим, пока виза есть
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Документы переводили через фирму, приехали в визовый центр по предварительной записи, сдали за 15 минут. В августе или октябре еще полетим, пока виза есть
    а мы сами переводили с гуглом, без проблем взяли. Где то пропустили перевод фразы - руками дописали.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мы сами переводили с гуглом, без проблем взяли. Где то пропустили перевод фразы - руками дописали.
    У нас друзья в фирме, поэтому попросили их перевести не было бы друзей- тоже гуглила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>