+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Про защиту от солнца

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    очки после 2 лет
    никакого загара до 3 лет
    крем с высокой защитой ,панама., зонт
    из средств мустела.лавера есть детская, японцы. у них вообще 100 есть
    на ля роше у многих аллергия
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    очки после 2 лет
    никакого загара до 3 лет
    крем с высокой защитой ,панама., зонт
    из средств мустела.лавера есть детская, японцы. у них вообще 100 есть
    на ля роше у многих аллергия
    Почему никакого загара до трех?
    Лавера-это что?
    Японцы какая именно фирма?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему никакого загара до трех?
    Лавера-это что?
    Японцы какая именно фирма?
    потому что это вредно
    лавера это фирма косметики немецкая
    японцы pigeon
    вот чья сотка была не помню
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (09.05.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    знаете какой меня вопрос все время мучает? как же мы раньше жили:
    а). без солнцезащитных кремов?
    б). без солнцезащитных очков?

а). ну есть типаж людей - блондины, например, - которым противопоказано вообще на солнце находиться. Да, наверное крем для таких - это спасение. Но остальным, на солнце в любом случае любому ребенку можно быть только в ранне-утреннее время или вечернее. с 11/12 до 15/16 часов дня надо быть в тени.
    7ми месячного малыша вообще под прямыми лучами солнца я бы не стала оставлять, в коляске - накрывать козырьком, коляску ставить против солнца. Доставать его на солнышко - только на несколько минут. Зачем вообще крем в таком возрасте?? Для более старших, которые хотят под солнцем купаться, играться, бегать - да, можно подумать.

б). какие стекла у солнцезащитных очков для ваших детей? настоящие? я сама пользуюсь поларойдом и другие не признаю. Дешевые/обычные очки с затемненной пластмассой на детей одевать ни в коем случае нельзя, т.к. это еще хуже для глаз, т.к. через такое "стекло" проникает ультрафиолет и глаз вообще не защищен. лучше пусть ребенок будет без очков и будет моргать и щуриться, имхо.
    и что, все покупают правильные очки?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Пока маленькая была - покупла аптечные марки. Теперь то, что и себе. Чаще всего ланкастер фактор 10. Ну 15. Не сгорает. Но я не даю под активным солнцем сидеть. В тени чаще всего.
    Обновляю крем после каждого купания. Если активное солнце, то можно и голову тоже кремом. Моя дочка сгорела один раз в районе пробора. Не догадалась я там замазать. Но вы ж не за экватор...
    Очки исключительно для понта. Не нужны они детям, кму.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Про крема уже всенарисали.
    Вместо очков, панамка или кепка с козырьком. Скорее всего ребенок не будет носить очки, мой даже панамки не признает.
    =======

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение

а). ну есть типаж людей - блондины, например, - которым противопоказано вообще на солнце находиться. Да, наверное крем для таких - это спасение. Но остальным, на солнце в любом случае любому ребенку можно быть только в ранне-утреннее время или вечернее. с 11/12 до 15/16 часов дня надо быть в тени.
    7ми месячного малыша вообще под прямыми лучами солнца я бы не стала оставлять, в коляске - накрывать козырьком, коляску ставить против солнца. Доставать его на солнышко - только на несколько минут. Зачем вообще крем в таком возрасте?? Для более старших, которые хотят под солнцем купаться, играться, бегать - да, можно подумать.

б). какие стекла у солнцезащитных очков для ваших детей? настоящие? я сама пользуюсь поларойдом и другие не признаю. Дешевые/обычные очки с затемненной пластмассой на детей одевать ни в коем случае нельзя, т.к. это еще хуже для глаз, т.к. через такое "стекло" проникает ультрафиолет и глаз вообще не защищен. лучше пусть ребенок будет без очков и будет моргать и щуриться, имхо.
    Как жили без Кремов? Тогда нормально ... А сейчас расхлебываем .. Ранняя онкология, пигментация , оволосение , мутации и аутоимунные заболевания , аллергии И так далее в том числе
    Все это аукнется и детям ... Тем более солнце мега активно... И мода эта тащить младенцев в Таиланд и еще бог весть куда ...

У моего ребенка очки палароид ... И одни как по ссылке Лёны, но он из не носит постоянно , может в машину и не с младенчества ....
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как сейчас живем, так и раньше жили. Я солнышко всегда любила. Не загорать, а просто греться). И всегда сгорала, хотя меня мама и выгоняла с пляжа на период с 11-30 до 16-00. Но я светлокожая, мне хватало прогулок и в утренние-вечерние часы, чтобы сгореть. Даже на загар. И сейчас так. Появление с/з кремов для меня стало спасением. Пользуюсь всегда, даже в мск, т.к. и тут летом моментально обгораю - как и в детстве.

Очков мне тоже всегда не хватало - высокая фоточувствительность, некомфортно глазам на ярком солнце без защиты.

Так что это совершенно не оправдание, что в наше время этого не было.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мустела - проверено в том году на ребенке - хороший крем))

по поводу загорать - ребенка под козырек не затащить, все равно будет выбегать, поэтому я выбираю время нахождения на солнце и месяц В июль-август в жаркие страны не за что не поеду. Поэтому если пришли на пляж, то будем мазаться всё равно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Ну вообще то кремом и в тени надо мазаться, ультрофиолет и через зонтик может проходить, и через естественную тень деревьев, еще УФ отражается от воды и от песка. Да и в коляске кап не защитит полностью от солнца, если голову еще прикроет, ноги то всерно останутся, не всегда можно идти с коляской против солнца.
    Если в нашем климате можно еще как то наверно обойтись без крема, то при поездках в жаркие страны явно не стоит от них тказываться, раньше особо так и не ездили. Да и разве легче от того что раньше не пользовались кремами?? Сколько сейчас раковых болезней, все это вполне может быть связано..
    Очки детям конечно нормальные уф не пропускающие, те на что я кинула ссылку как раз такие специальные для детей, еще со всякими защитами. Никто думаю про пластмассу подкрашенную и не говорит...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>