Закрытая тема
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне бы даже и в голову не пришло просить денег взаймы у незнакомого человека... Идея, блин!
    Жень, независимо от ситуации поражена твоей добротой.
    Пупуля домработнице денег дает, ты форумчанке незнакомой ))))
    Белые и пушистые вы наши
    Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...
    ну мы периодически общались в контакте,даж собирались встретиться,да не собралсись вот ))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я видимо тоже ненормальная, чтоб сотрудника не потерять, оплатила ему аренду жилья, ибо зп задерживали, теперь тоже сижу... Жду))))) Но вернет, это точно)))

Сотрудник 1-й месяц работает.
    Из зп вычтешь))) у нас на работе сотрудник 150тыщ у предприятия занял и смылся, причем зп не маленькая мог бы за 2-3 зп отдать а можт и 1,5 вроде не самая низкая должность была, в общем он с концами скрылся в розыск уже с исполнительным листом подавали не нашли))) спрашивается из за 150 тыщ бегать???...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.
    это точно
    хотя со временем тема забудется я думаю

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    так я так и не хочу,пишу ж,что хочу по-хорошему,а если нет,то уже ,наверное,меры принимать...Я б может и простила,да сейчас реально финансовая сторона не ахти((((
    Жень, я имела в виду, что это она по отношению к тебе себя не по-хорошеиу ведет

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.
    Теперь все, собирающиеся дать в долг будут интересоваться у Жени, не тот ли это человек, вот и всё.
    С одной стороны раскрыть имя, наверно, правильно, а с другой это реально превратится в тему "ату! ату ее!", а не предупреждение.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это точно
    хотя со временем тема забудется я думаю
    проще всего всем, к кому обратятся за деньгами, приватно уточнять у Женьки - не эта ли ее динамила))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Теперь все, собирающиеся дать в долг будут интересоваться у Жени, не тот ли это человек, вот и всё.
    С одной стороны раскрыть имя, наверно, правильно, а с другой это реально превратится в тему "ату! ату ее!", а не предупреждение.
    у нас с тобой мысли сходятся) мы же не идиоты?))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вик а что за история про Секонд-хенд?
    Я только самую развязку застала. Девушка постоянно просила газель бесплатно кому-нить из форумчан организовать, чтобы перевезти вещи для детей в д/дом. По-моему, еще сами вещи ненужные просила. Потом стала практически требовать, пристыжать всех, что люди здесь такие равнодушные, не хотят помочь. А потом уже кто-то ее каким-то образом на чистую воду вывел. Выяснилось, что она и на др форуме этим занималась. Все вещи и газель использовала для личных целей, а вовсе не детям шло. Она вроде даже и не пыталась оправдаться, а быстренько срулила отсюда.
    Если где наврала, поправьте меня, плиз.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вооооооооот,золотые слова,у нас же любят погонять,вы спрашивайте,я отвечу))))Если человек вернет долг?Ему потом отмываться и ник менять?а НЕ вернет,так не думаю,что сунется сюда.Тем более ,к ней тут хорошо относятся,а тут все поменяется,а у нее мож реально проблемы все те,о которых она пишет...вот блин,опять нашла оправдание.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>