Сообщение от
Любопытная кошка
Непонятен тогда мотив создания темы. Ты зря, Евгения, пытаешься прикрыть человека. Это еще аукнется другим форумчанкам.
Я написала,что хотела выговорится для начала. советов бы услышать как получить деньги,а не как всем узнать кто это,не думаю,что она будет просить еще. Обратиться через форум не могу,сидит она тут в последнее время слишком редко,я ей все писала через ВК и смс+ звонки, то,что расскажу форуму,может это и подействовало,пока обещала в понедельник отдать,не отдаст,выдвину имя на всеобщее обозрение. Юля тоже отписала и молчит,кто-то еще знает,по личкам кидает,но не высказывает. Дельных советов,кроме как пару в личку и "назови имя,сестра" чтоб самим не попасть не услышала,так еще пошла продажа,а теперь еще и наезды,зачем????от запомните тех,кто отписался,им можно давать. А вообще подводят и близкие люди,которым доверяешь,а нетолько чужие,так что тут не угадаешь, в общем отдельное спасибо всем поддержавшим,всем требующим "хлеба,зрелищ и веселья перед выходными"Вы все такие милые,няши))))) Посему,сучка такая,всколыхнувшая общественность,удаляется,надо кому,думаю,теперь гораздо больше 3-4 человек,мож там кто еще в личку приторговывает инфой,пишите имя,спасите общественность))) я вернусь в понедельник с новостями или с именем)))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉