Закрытая тема
Страница 27 из 35 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я видимо тоже ненормальная, чтоб сотрудника не потерять, оплатила ему аренду жилья, ибо зп задерживали, теперь тоже сижу... Жду))))) Но вернет, это точно)))

Сотрудник 1-й месяц работает.
    Из зп вычтешь))) у нас на работе сотрудник 150тыщ у предприятия занял и смылся, причем зп не маленькая мог бы за 2-3 зп отдать а можт и 1,5 вроде не самая низкая должность была, в общем он с концами скрылся в розыск уже с исполнительным листом подавали не нашли))) спрашивается из за 150 тыщ бегать???...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Жень, независимо от ситуации поражена твоей добротой.
    П)
    нужно писать твоей тупизной,так вернее будет(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Под подозрением все, кто в этой теме не отписались)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Под подозрением все, кто в этой теме не отписались)
    Эээээ, я не отписывалась, :-)))) но я и не брала.
    Мне б сроду в голову не пришло просить форуме, тем более Женю я видела всего один раз в жизни. :-)

К слову, я не умею в долг просить. Мне на месяц нодо было некую сумму, и я знала, что могу у подруг попросить, и даже знала, чем буду гарантировать "отдачу", но.... Не попросила. Постеснялась. И это реальные подруги, которые меня знают не первый год.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я точно не брала) ну и не дала бы в долг!!! хотя если реально надо как Юле мне не жалко! чем смогу тем помогу!!
    =======

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    я точно не брала) ну и не дала бы в долг!!! хотя если реально надо как Юле мне не жалко! чем смогу тем помогу!!
    Юлька как раз и дала тоже этой даме в долг))))
    Уж у нее просить грех. Мне обидно, что эта жопень Юлька сама без бабла сидела и не пикнула попросить у меня, а мы с ней кумы((((

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.
    Я,кажется,поняла,про кого сейчас речь. Если догадки мои верны,то да,понимаю твое нежелание писать имя. С другой стороны,а вот реально кому-то помощь понадобится,а народ коситься будет друг на друга...Хотя, помощь всегда готовы у нас оказать,а в долг лично незнакомым,судя по теме, никто не дает.Так что может и не стоит до понедельника имя озвучивать.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.
    Здесь она, а тема та была поклеп...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Здесь она, а тема та была поклеп...
    а напомни-ка мне тему?Раз по другим ником,знач неприятно было после этого возвращаться,кто-то поверил,кто-то нет...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    По-моему, там чего-то со сбором средств было. У кого-то мама умерла и народ скидывался. А потом чего-то выясняли,сколько всего сдали, а сколько отдали ...Вроде так..Хотя может и чего неправильно написала
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 35 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>