Закрытая тема
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это точно
    хотя со временем тема забудется я думаю
    проще всего всем, к кому обратятся за деньгами, приватно уточнять у Женьки - не эта ли ее динамила))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.
    Теперь все, собирающиеся дать в долг будут интересоваться у Жени, не тот ли это человек, вот и всё.
    С одной стороны раскрыть имя, наверно, правильно, а с другой это реально превратится в тему "ату! ату ее!", а не предупреждение.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Теперь все, собирающиеся дать в долг будут интересоваться у Жени, не тот ли это человек, вот и всё.
    С одной стороны раскрыть имя, наверно, правильно, а с другой это реально превратится в тему "ату! ату ее!", а не предупреждение.
    у нас с тобой мысли сходятся) мы же не идиоты?))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас с тобой мысли сходятся) мы же не идиоты?))
    Мы? Нееееее ))))) *очень убедительно сказала я, глупо подмигивая*
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вооооооооот,золотые слова,у нас же любят погонять,вы спрашивайте,я отвечу))))Если человек вернет долг?Ему потом отмываться и ник менять?а НЕ вернет,так не думаю,что сунется сюда.Тем более ,к ней тут хорошо относятся,а тут все поменяется,а у нее мож реально проблемы все те,о которых она пишет...вот блин,опять нашла оправдание.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я бы подождала до 13, как говорится пару дней погоду не сделают, а Форумчанка останется незапятнанной ))) я тоже верю людям.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Так если она Жене отдаст, то та ее не выдаст. Спрашивать бесполезно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Так если она Жене отдаст, то та ее не выдаст. Спрашивать бесполезно.
    я не думаю,что тут столько народа будет просить в долг)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я не думаю,что тут столько народа будет просить в долг)))
    Ну трое или четверо уже отписались)) А те, что сейчас не на форуме? Подозреваю, что больше пяти наберется.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    В любом случае Женя писала тему для себя, чтобы долг вернули, а не для того, чтобы раскрыть имя форумчанки.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>