Закрытая тема
Страница 3 из 39 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, ша, я первая в очереди за деньгами к Жене))))

Женьк, озвучивай имя, без него твоя тема - сотрясание воздуха.
    +1, Женя очень добрая, опять жалеет
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Очень неприятная ситуация. Понимаю автора, самой очень часто хочется помочь ( конечно не такими суммами), но женя то в долг давала и надеялась, что вернут. Жаль, что бывают такие обманщицы, которые пользуются добротой людей, которые их пожалели. После таких вот уроков начинаешь разочаровываться в людях, становиться недоверчивым и злым. И в следующий раз уже такую ошибку постораешься неповторить, тем самым возможно отказав и правда нужлающемуся и ответственному челрвеку. Имя форумчанки назвала бы, похоже на развод. Терпеть не могу долги , а если б и заняла, то сообщала бы сама что с деньгами и что задерживает их отдачу.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Она упомянула еще одну форумчанку,которая ей дала
    Интересно, у скольких на форуме она насобирала и "пропала"

а если все таки вернет,по-хорошему? я -т устрою тот еще флешмоб ей,да и дойду куда надо,но не хочу,как быдло,заниматься,этими разборками,мне обидно,что вот так,ты к человеку с душой,а тебе плюют и задом все,задом(((

Уже не вернут, Жень, в данном случае - озвучивание имени, это твоя моральная компенсация.
    Она могла и частями перекинуть...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а если все таки вернет,по-хорошему? я -т устрою тот еще флешмоб ей,да и дойду куда надо,но не хочу,как быдло,заниматься,этими разборками,мне обидно,что вот так,ты к человеку с душой,а тебе плюют и задом все,задом(((
    по какому хорошему вернет, по-хорошему вернуть должна была кучу времени назад.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Сочувствую. Жень, но что делать если есть такие люди.... без совести и порядочности.
    Я лучше кредит пойду возьму, чем у знакомых, чтобы не портить отношения.

Я тоже за оглашение имени непорядочного человека!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Уже не вернут, Жень, в данном случае - озвучивание имени, это твоя моральная компенсация.
    Она могла и частями перекинуть...
    АААААААААА,я хочу свои денююююююжки.....мне самой расплатится надо,а вдруг,пишет же пока,что вернет..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Так УЖЕ не по-хорошему

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    АААААААААА,я хочу свои денююююююжки.....мне самой расплатится надо,а вдруг,пишет же пока,что вернет..
    ну пишет и что?? как говориться обещанного 3 года ждут....
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Так уже с февраля пишет, что вернет....
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 39 << 1 2 3 4 5 13 ... >>