что то все превратилось в какой то маразм...
часть народу уже все знает, часть не знает...
те кто узнал, не считают нужным предупредить тех кто не знает...как то все повторяют ошибку Барабульки, не предупреждая остальных, кого надо остерегаться...
А ники не мешало бы озвучить всё же.
Особенно Таню не понимаю. Три года чье-то доброе имя беречь? Зачем? Чтобы потом кто-то еще вляпался?
Отдаст - написала бы, что отдала.
Это был 2010 год. И некоторые сидели в Москве, не было возможности вывезти. Но просить на форуме в долг тоже не пришло в голову ( я не про себя). У нас тут и беременные некоторые сидели, т к выехать не было возможности.
Мда. Однако. И люди эти потом остаются в "доме" человека, которому должны?! Слов нет...
А я вот хорошо помню это лето. Я была беременная, ждала дочку. Мы с сыном были "заперты" на даче... Я все ждала - когда закончится эта проклятая жара, но каждый день было 35 градусов, на завтра опять 35, и после завтра 35... Я не люблю очень дачу, очень настрадалась в то лето...
Блин, девочки... У вас тут такой детектив))) Донцова отдыхает!
Женя и Юля - видимо вы не только красивые, но еще и очень добрые... Одолжили малознакомому человеку крупные суммы. При этом у вас двое детей и нет возможности зарабатывать сто тыс миллионов... Видимо, "форумчанка" и правда была в очень сложном положении. Что то "волшебное" она вам рассказала, вызвала сочувствие - поэтому вы одолжили и поэтому не хотите ее имя говорить. Если бы я вам написала "Привет, у меня все замечательно, но не хватает 25 тыс на пятый айфон" - врят ли бы кто-то дал денег...