Итак,дала одной из наших форумчанок долг,не 5 и не 10 рублей,не факт в общем,неприятно,я б нашла,что купить себе и детям. Да и за операцию надо было отдавать. Попросила она меня дать ей денег в долг,в общем,в этот раз эпопею писать не буду,просто выложу переписку.Просьба была 16.02 на 2 недели с обещанием приехать,лично познакомиться и вообще,спасительница ты моя!!! Кажется,со спасителями так погано не поступают((((
Итак,прошло почти 3 мес,воз и ныне там,я сама заняла денег,дабы до мужа не доводить,что я дура полная доверчивая,теперь спрашивают с меня,приятненько. уже писала эту тему,но мне ответили,что вот-вот все будет,я там-то,все переведу. И вот так последний мес меня кормят,что уже перевела,но не дошли,вот уже бегу,вот нет ни копейки,вот то,вот се,честно,я ужасно зла,просто отношением,то человек к тел не подходит,не отписывается периодически,девочки,ну что за люди пошли... меня на той неделе предал один близкий друг,а о чем я говорю,о форумчанке,с которой даже не виделась,но захотела помочь...тошно... Переписка

форумчанка
Женюль привет) дай твой телефончик.позвоню,есть дело на сто тыщь))
16.02.13
Евгения
приветик 8926 8915
16.02.13
Евгения
форумчанка,приветик,что там с деньгами,месяц уже прошел... Муж тут спрашивает,скок на карте,как-то вот не знаю,что отвечать..
15.03.13
форумчанка
Привет Жень. Можешь еще недельку подождать?
15.03.13
Евгения
Хорошо
15.03.13
форумчанка
Я больничные получила гораздо меньше,чем думала,отдала их за след.месяц и остались копейки. Я тебе сама сегодня звонить собиралась,попросить еще недельку,ты меня опередила)
15.03.13
Евгения
Ок,подожду)
15.03.13
форумчанка
Сорь Женюль)
15.03.13
форумчанка
Женюсь,привет.пришли мне номер карты твоей,в течение этой недели зп дадут,я тебе сразу отправлю. Думала в пятницу будет,хренас два,сказали на этой неделе дадут только.
25.03.13
Евгения
приветик,лови 63 Евгения Александровна давай,а то я на пластику собралась,мне самой ща деньги уже позарез.
26.03.13
форумчанка
Женюль,жду зарплату, как только начислят я сразу тебе,обещали на неделе дать,пока тихо.но я надеюсь..мне к племяхе еще на ДР ехать..сижу с тыщей на черный день)))
26.03.13
Евгения
ужас,ок,как дадут,свисти
26.03.13
форумчанка
26.03.13
Евгения
Привет,форумчанка,ну что с деньгами?мы,вроде,на 2 неделидоговаривались,уже 1.5 месяца прошло!у меня самой впереди платная операция,плюс у меня украли 2 телефона,как бы 20 тысяч сейчас совсем нелишние!
03.04.13
форумчанка
Жень привет,я завтра с командировки прилетаю и сдаюсь)) я с прошлой среды в красноярске.
03.04.13
Евгения
ок
03.04.13
Евгения
форумчанка???????
10.04.13
Евгения
форумчанка,что с деньгами,мне на след неделе платить за операцию,я рассчитываю на эти 20000,прошло 2 мес вместо 2 недель.
10.04.13
форумчанка
Привет Жень.завтра дают зп,сразу отправлю
11.04.13
Евгения
форумчанка?
12.04.13
Евгения
форумчанка,мне ждать денег,по-моему,это некрасиво,я тебя выручила,а ты не отдала в срок и еще отмалчиваешься!
13.04.13
Евгения
привет,ну что с деньгами?
15.04.13
Евгения
форумчанка,ты прочла сообщение?мое терпение лопнуло,сегодгя мне 2 раз напомнили про долг,не наглей,плиз,я не буду отдавать из своих денег,нам есть куда их потратить!Ты меня научила,что доверять людям нельзя,и в след раз,по твоей вине,если кому-то оооочень будет нужно,я откажу,вспомнив тебя,не порть себе карму. 30 минут. отчет пошел,сбербанк-онлайн работает отлично.Хозяйке ты сказала,деньги пришли,меня обошли мимо.
14:51:29

Были еще смс переписки с отмазками,я во все верила и ждала.Но больше не могу,выговориться хочу,сил нет... Вот так бывает,реально,давайте в долг столько,сколько нежалко потерять.А лучше вообще не давайте.