Закрытая тема
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты неправа тут
    во-первых, сейчас все будут друг друга подозревать в недобросовестности
    во-вторых, вот реально понадобится человеку помощь и хорошему человеку и никто не поможет, потому что см. п. 1.
    согласна. но мало ли какие у человека причины, может и вернет. но неприятно.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я думаю так будет правильней.
    и ей урок и тебе будет.
    ситуации разные бывают у людей. а у нас здесь многие просто зрелищ хотят-вот и выпытывают имя. Любопытно же многим.
    Дело не в любопытстве. Просто это может быть неплохой человек,который ну не смог отдать долг вовремя. А может быть человек,который таким образом не только Женю за нос водит. В юности я очень сильно накололась,когда отдала в долг почти всю зарплату вроде как друзьям на пару недель. Долг мне вернули только через 4 месяца,не полностью, со скандалом,когда выяснилось,что эти люди живут за счет таких вот наивных как я,у которых берут в долг и не возвращают. Причем все,у кого они брали в долг,знали друг друга,но как-то же не принято рассказывать,кто тебе долги не отдает-у человека же ситуация,он жеж отдаст наверняка и т.п.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я раскрою тут,А она вернет деньги и будет потом мне карму всю жизнь портить(((мне как-то неудобно,что за характер(
    Жень, причем тут карма? когда вернет, тогда ты об этом напишешь - мол вернула, всем спасибо.
    ты же не поклеп на человека возводишь, а просто констатируешь факт - такой-то человек тогда-то взял у меня столько-то денег и не отдал вовремя. почему человек не отдал - для твоей кармы не имеет ни малейшего значения. это проблемы человека и урок ей на будущее о расстановке приоритетов.

а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    имя, имя, имя :-) прям любопытно стало, вот помру тут в догадках около монитора, моя смерть будет на твоей совести, Женька :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.
    И не факт, что этот человек сейчас не пишет кому-нибудь личное сообщение с просьбой одолжить сколько-нибудь денег, чтобы вернуть этот долг тебе (в смысле Жене). Имя не будет озвучено, и потом уже кто-то другой будет так же пытаться вернуть свои деньги.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.
    в с понедельника тебя резко перенстануть мучить сомнения обличать или не обличать этого человека? с понедельника ты не будешь думать про карму? про несправедливые обвинения?? в понедельник, даже если иона опять будет умолять ничего не п исать - неужели все равно назовешь имя? ....ведь она же тогда точно начнет портить карму?..
    Короче Жень, замкнутый круг...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Я,кажется,поняла,про кого сейчас речь. Если догадки мои верны,то да,понимаю твое нежелание писать имя. С другой стороны,а вот реально кому-то помощь понадобится,а народ коситься будет друг на друга...Хотя, помощь всегда готовы у нас оказать,а в долг лично незнакомым,судя по теме, никто не дает.Так что может и не стоит до понедельника имя озвучивать.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мнения разделились,кто-то готов ждать до понедельника,кто-то нет((( ну я все еще все равно верю в людей,и ч то,вдруууууг,она вернет. я ща еще и виноватой окажусь...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Здесь она, а тема та была поклеп...

Закрытая тема
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>