Дело не в любопытстве. Просто это может быть неплохой человек,который ну не смог отдать долг вовремя. А может быть человек,который таким образом не только Женю за нос водит. В юности я очень сильно накололась,когда отдала в долг почти всю зарплату вроде как друзьям на пару недель. Долг мне вернули только через 4 месяца,не полностью, со скандалом,когда выяснилось,что эти люди живут за счет таких вот наивных как я,у которых берут в долг и не возвращают. Причем все,у кого они брали в долг,знали друг друга,но как-то же не принято рассказывать,кто тебе долги не отдает-у человека же ситуация,он жеж отдаст наверняка и т.п.
Жень, причем тут карма? когда вернет, тогда ты об этом напишешь - мол вернула, всем спасибо.
ты же не поклеп на человека возводишь, а просто констатируешь факт - такой-то человек тогда-то взял у меня столько-то денег и не отдал вовремя. почему человек не отдал - для твоей кармы не имеет ни малейшего значения. это проблемы человека и урок ей на будущее о расстановке приоритетов.
а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.
Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.
имя, имя, имя :-) прям любопытно стало, вот помру тут в догадках около монитора, моя смерть будет на твоей совести, Женька :-)
в с понедельника тебя резко перенстануть мучить сомнения обличать или не обличать этого человека? с понедельника ты не будешь думать про карму? про несправедливые обвинения?? в понедельник, даже если иона опять будет умолять ничего не п исать - неужели все равно назовешь имя? ....ведь она же тогда точно начнет портить карму?..
Короче Жень, замкнутый круг...
Я,кажется,поняла,про кого сейчас речь. Если догадки мои верны,то да,понимаю твое нежелание писать имя. С другой стороны,а вот реально кому-то помощь понадобится,а народ коситься будет друг на друга...Хотя, помощь всегда готовы у нас оказать,а в долг лично незнакомым,судя по теме, никто не дает.Так что может и не стоит до понедельника имя озвучивать.
мнения разделились,кто-то готов ждать до понедельника,кто-то нет((( ну я все еще все равно верю в людей,и ч то,вдруууууг,она вернет. я ща еще и виноватой окажусь...