ох, девчонки, неприятно вы попали((((( вот правильно: не делай добра не получишь зла....
Жень, хорошо, что эту тему вообще открыла. Просто так ведь могли обмануть еще кого-то.
Истории с вечными проблемами - это такими белыми нитками шито..... ужас как неприятно...
П.С. Я сама никому из форумчанок в долг не давала. и не собираюсь. Мой вариант - лучше на благотворительность дать.
А я вот хорошо помню это лето. Я была беременная, ждала дочку. Мы с сыном были "заперты" на даче... Я все ждала - когда закончится эта проклятая жара, но каждый день было 35 градусов, на завтра опять 35, и после завтра 35... Я не люблю очень дачу, очень настрадалась в то лето...
Nioba (10.05.2013)
У меня тоже могут такие приехать,тока как сказал мой муж,я привела эту историю,как о другом человеке,это несерьезные методы,да и не те деньги,чтоб до быдло-разборок доходить,у нас могут и без автоматов приехать,тока зачем? Это его мнение,мое пока не решено, Я лучше поплачусь,авось,карма почистится,и долги вернут))))
Блин, девочки... У вас тут такой детектив))) Донцова отдыхает!
Женя и Юля - видимо вы не только красивые, но еще и очень добрые... Одолжили малознакомому человеку крупные суммы. При этом у вас двое детей и нет возможности зарабатывать сто тыс миллионов... Видимо, "форумчанка" и правда была в очень сложном положении. Что то "волшебное" она вам рассказала, вызвала сочувствие - поэтому вы одолжили и поэтому не хотите ее имя говорить. Если бы я вам написала "Привет, у меня все замечательно, но не хватает 25 тыс на пятый айфон" - врят ли бы кто-то дал денег...