Жень, ты должна озвучить имя ......что бы кто то еще не вляпался из за такой твари....если не озвучишь, ты сама себе карму испортишь...получается ты осознанно не обличила ВОРА...давая ему легкую возмодность натянуть еще кучу народу....
И мне кажется если озвучить . деньги вернуться....
Apelsinka2303 (09.05.2013)
Я раскрою тут,А она вернет деньги и будет потом мне карму всю жизнь портить(((мне как-то неудобно,что за характер(
а это будет урок ЕЙ, не тебе...что если уж берешь в долг, будь добра верни, а не епи мозг дающему....
кстати думаешь она тебе УЖЕ карму не подпортила, каждый раз она наверняка думала про тебя плохо, котгда ты её тыркала на предмет возврата денег....оаверняка она думала :"Вот прицепилась, вот ей не ймется, у самой небось денег куры не клюют, а с меня сраную 20-ку требует сучка"....я тебя уверяю..именно так о тебе и думали, когда ты просила что бы о тебе вспомнили.....так что она уже и так тебе подгадила ...первый раз когда обманула, второй раз когда каждый раз бесилась от того что ты не забыла про этот долг...
Жень, причем тут карма? когда вернет, тогда ты об этом напишешь - мол вернула, всем спасибо.
ты же не поклеп на человека возводишь, а просто констатируешь факт - такой-то человек тогда-то взял у меня столько-то денег и не отдал вовремя. почему человек не отдал - для твоей кармы не имеет ни малейшего значения. это проблемы человека и урок ей на будущее о расстановке приоритетов.
а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.