Жесть вообще.
А вторая девушка, кто тоже дала в долг, это не Таня?
она отвечала,периодически,могла проигнорить,со 2-3 раза,типа у меня украли тел,не могу зайти в контакт,ответить,вот отослала тебе деньги,жди. могла не подходить,тк в роуминге. потом после гневных смс,но эт уже последние пару нед ,писать,что опять что-то случилось. Она позвонила,когда я написала,что времени ей 30 мин и я завожу тему, ее тут нет сейчас,да и вообще она в последн время мало пишет,но сидит с основания.
Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.
имя, имя, имя :-) прям любопытно стало, вот помру тут в догадках около монитора, моя смерть будет на твоей совести, Женька :-)
в с понедельника тебя резко перенстануть мучить сомнения обличать или не обличать этого человека? с понедельника ты не будешь думать про карму? про несправедливые обвинения?? в понедельник, даже если иона опять будет умолять ничего не п исать - неужели все равно назовешь имя? ....ведь она же тогда точно начнет портить карму?..
Короче Жень, замкнутый круг...
мнения разделились,кто-то готов ждать до понедельника,кто-то нет((( ну я все еще все равно верю в людей,и ч то,вдруууууг,она вернет. я ща еще и виноватой окажусь...