Она только что звонила,слезно просила,не выдавать имя,и в понедельник вернуть деньги. Бля,простите за мой франзузский,мне опять ее жалко. Я жду до понедельника,очередная отмаза будет,я сразу же пишу имя. Договорились?
ты не понимаешь что это второй круг обдуривания тебя?
я бы уже сто раз озвучила имя ...ибо неизвестно сколько она уже насобирала, и сколько еще насобирает....и что это за человек который только под угрозой раскрытия начинает напрягаться...что за скотство??
В понедельник наверняка ничерташеньки тебе не вернется....в отличие от тебя, я вообще не верю в людей...
Барабулька (08.05.2013)
какое зрелище?? ну какое ?? тебе в личку кто нить напишет из тех кто сидит тут на форуме больше 5 лет...мол так и так...хана, херня....ради всего святого одолжи 5000....и еще комунить напишет и еще кому нить напишет...и вот нас таких идиоток уже на 100 000 наберется...поэтмоу это не просьба зрелищ...это реальное предупреждение, кому НЕ ВЕРИТЬ...
Дело не в любопытстве. Просто это может быть неплохой человек,который ну не смог отдать долг вовремя. А может быть человек,который таким образом не только Женю за нос водит. В юности я очень сильно накололась,когда отдала в долг почти всю зарплату вроде как друзьям на пару недель. Долг мне вернули только через 4 месяца,не полностью, со скандалом,когда выяснилось,что эти люди живут за счет таких вот наивных как я,у которых берут в долг и не возвращают. Причем все,у кого они брали в долг,знали друг друга,но как-то же не принято рассказывать,кто тебе долги не отдает-у человека же ситуация,он жеж отдаст наверняка и т.п.