Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...
    ну мы периодически общались в контакте,даж собирались встретиться,да не собралсись вот ))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Жень, к сожалению у меня был опыт общения с подобными людьми. Деньги они не возвращают((((( каждый раз какие то отмазы и обещания завтра все вернуть, на завтра человек не подходил к телефону, и потом еще неделю-две был не доступен. Потом опять отмазы. Понимаешь, такие люди живут сегодняшним днем, вот она от тебя отмазалась до понедельника, а там еще что-нибудь придумает, что бы тебе ее еще жальче стало, или даже еще денег попросит.
    Просто надо для себя принять правило, что давать в долг надо ту сумму и тому человеку, которому ты можешь сделать такой подарок.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр