Сообщение от Барабулька а меня это и подстегнуло,думаю,раз уж Юлька дала,то и мне в колодец проще прыгнуть)))))))))))) Есть и третья форумчанка, к кому она обращалась, но у той просто совсем нечего было дать на тот момент.
Ничего себе история всплывает...
Есть и еще одна,но ее не было в стране)))))))))))))
Сообщение от Подобревшая кошка Есть и третья форумчанка, к кому она обращалась, но у той просто совсем нечего было дать на тот момент. Люб, ну хватит уже))) или пишите ник или не пишите вообще ничего! А то ролучается " ой. А я чего знаюююю, но я нипому не саажу")))
она прислала мне смс со счетом и датой 11.04 списания Юле,типа операция прошла успешно. я ничего не понимаю... блиииин
Сообщение от Барабулька она прислала мне смс со счетом и датой 11.04 списания Юле,типа операция прошла успешно. я ничего не понимаю... блиииин Может Соня Шаде сможет проверить, пришли деньги или нет?
Сообщение от Заяц Может Соня Шаде сможет проверить, пришли деньги или нет? а как???
Сообщение от Заяц Может Соня Шаде сможет проверить, пришли деньги или нет? Юле которая Cheerful_Mum как я понимаю
Сообщение от Анькин Я запуталась - у Жени и Юли в долг брала одна и таже форумчанка? И еще у кого то третьего в долг просила? Сообщение от Кошка Лена Юле которая Cheerful_Mum как я понимаю да,так точно.
Сообщение от Кошка Лена Юле которая Cheerful_Mum как я понимаю а, я думала про другую юлю