Показано с 1 по 10 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    краткое содержание предыдущих серий:
    Некая форумчанка взяла в долг у Жени Барабульки энную довольно приличную сумму денег, кормит обещаниями и не отдает
    в ходе расследования выясняется что эта же форумчанка взяла в долг и не вернула энную, но несколько меньшую сумму Юле Cheerful_Mum и делала попытки взять в долг еще минимум у двоих форумчанок
    Раскроет ли Женя имя?
    Вернуться ли деньги?
    Смотрите в следующих сериях
    я тему сначала перечитываю...а тут такое клевое краткое содержание 1 сезона)))
    Конечно, было б весело, если не так грустно...
    Я лично давно поняла, что связываться с форумчанками, даже с кем в жизни близко общаешься, пытаться помочь - себе дороже! Печально, но факт...
    Нет, есть люди, за которых я и в омут с головой готова... Подруга говорит - "последние трусы снимешь, чтоб помочь"...Наверное, это особенность характера - помогать...
    Хотя, знаете, хороших людей намного больше!!! И тут надо сказать спасибо всем, кто со мной помогали - многодетной маме Ларисе из КЧР, и малышу Тимке из КЧР (который тут на обследовании в РДКБ был)!!!

По ситуации - Жень, наверное, поступила как ты...последний срок и имя(независимо от результатов) толпе, жаждущей хлеба и зрелищ
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (08.05.2013)

Древовидный режим