Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    по словам форумчанки, она уже 2 раза мне переводила занятую сумму. жаль, до меня деньги ни разу не дошли))) печалько, блин. где-то в впути терялись, видать. и с картой у нее якобы проблемы прям сильные.

я могу и свою выписку показать)) по приходам денег. сейчас проверила как раз - ей я деньги отправила на _оплату квартиры съемной_ 04/02/2013.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а меня это и подстегнуло,думаю,раз уж Юлька дала,то и мне в колодец проще прыгнуть))))))))))))
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    по словам форумчанки, она уже 2 раза мне переводила занятую сумму. жаль, до меня деньги ни разу не дошли))) печалько, блин. где-то в впути терялись, видать. и с картой у нее якобы проблемы прям сильные.

я могу и свою выписку показать)) по приходам денег. сейчас проверила как раз - ей я деньги отправила на _оплату квартиры съемной_ 04/02/2013.
    Юль, ты еще в долг даешь!!! Жди, приеду побью!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Поехали вместе!
    Нам все равно после майских встречаться)))) У меня тоже рука чешется. Она правда по филейной части просила не бить, но есть еще голова))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А я вот еще щас подумала - сейчас все начнут подозревать всех((( И даже если человек деньги вернет, то все равно осадочек останется у всех , и люди так и будут ковырять свой мозг "а может это та? или вон та? или эта?". блин)
    у меня у самой уже несколько вариантов в голове, кто это может быть.
    и мне кажется, у всех так.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    ну жалко ведь человека было)))
    я ж добрая)))

просто дура)))))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Поехали вместе!
    Нам все равно после майских встречаться)))) У меня тоже рука чешется. Она правда по филейной части просила не бить, но есть еще голова))))
    и голову прошу не трогать) она мне для работы пригодицца...

я вечером все озвучу. мне уже сильно пофигу)))
    про форум - так я б тоже не узнала бы, если б не Подобревшая кошка)))))))
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 08.05.2013 в 19:17.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    ну жалко ведь человека было)))
    я ж добрая)))

просто дура)))))))

и голову прошу не трогать) она мне для работы пригодицца...

я вечером все озвучу. мне уже сильно пофигу)))
    про форум - так я б тоже не узнала бы, если б не Пидобревшая кошка)))))))
    Пидобревшая кошка - звучит интригующе

А по теме... что знают двое, то знают все.
    В любом случае, ИМХО, отдаст она деньги или нет, она с форума уйдет
    А народ еще долго будет подозревать "старичков"... Новичкам тем более доверия не будет
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а меня это и подстегнуло,думаю,раз уж Юлька дала,то и мне в колодец проще прыгнуть))))))))))))
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Поехали вместе!
    Тогда уж давай деньги поедем выбивать, с процентами!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Закрытая тема

Комбинированный просмотр