Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что-то я такое начинаю припоминать. на форуме тогда суматоха с этим дымом была. но мне было не актуально.
    А я вот хорошо помню это лето. Я была беременная, ждала дочку. Мы с сыном были "заперты" на даче... Я все ждала - когда закончится эта проклятая жара, но каждый день было 35 градусов, на завтра опять 35, и после завтра 35... Я не люблю очень дачу, очень настрадалась в то лето...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Блин, девочки... У вас тут такой детектив ))) Донцова отдыхает!
    Женя и Юля - видимо вы не только красивые, но еще и очень добрые... Одолжили малознакомому человеку крупные суммы. При этом у вас двое детей и нет возможности зарабатывать сто тыс миллионов... Видимо, "форумчанка" и правда была в очень сложном положении. Что то "волшебное" она вам рассказала, вызвала сочувствие - поэтому вы одолжили и поэтому не хотите ее имя говорить. Если бы я вам написала "Привет, у меня все замечательно, но не хватает 25 тыс на пятый айфон" - врят ли бы кто-то дал денег...
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр