Закрытая тема
Страница 29 из 35 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 387

Тема: Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я думаю так будет правильней.
    и ей урок и тебе будет.
    ситуации разные бывают у людей. а у нас здесь многие просто зрелищ хотят-вот и выпытывают имя. Любопытно же многим.
    Дело не в любопытстве. Просто это может быть неплохой человек,который ну не смог отдать долг вовремя. А может быть человек,который таким образом не только Женю за нос водит. В юности я очень сильно накололась,когда отдала в долг почти всю зарплату вроде как друзьям на пару недель. Долг мне вернули только через 4 месяца,не полностью, со скандалом,когда выяснилось,что эти люди живут за счет таких вот наивных как я,у которых берут в долг и не возвращают. Причем все,у кого они брали в долг,знали друг друга,но как-то же не принято рассказывать,кто тебе долги не отдает-у человека же ситуация,он жеж отдаст наверняка и т.п.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты неправа тут
    во-первых, сейчас все будут друг друга подозревать в недобросовестности
    во-вторых, вот реально понадобится человеку помощь и хорошему человеку и никто не поможет, потому что см. п. 1.
    согласна. но мало ли какие у человека причины, может и вернет. но неприятно.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, ша, я первая в очереди за деньгами к Жене))))

Женьк, озвучивай имя, без него твоя тема - сотрясание воздуха.
    +1, Женя очень добрая, опять жалеет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне бы даже и в голову не пришло просить денег взаймы у незнакомого человека... Идея, блин!
    Жень, независимо от ситуации поражена твоей добротой.
    Пупуля домработнице денег дает, ты форумчанке незнакомой ))))
    Белые и пушистые вы наши
    Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...
    ну мы периодически общались в контакте,даж собирались встретиться,да не собралсись вот ))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Жень, к сожалению у меня был опыт общения с подобными людьми. Деньги они не возвращают((((( каждый раз какие то отмазы и обещания завтра все вернуть, на завтра человек не подходил к телефону, и потом еще неделю-две был не доступен. Потом опять отмазы. Понимаешь, такие люди живут сегодняшним днем, вот она от тебя отмазалась до понедельника, а там еще что-нибудь придумает, что бы тебе ее еще жальче стало, или даже еще денег попросит.
    Просто надо для себя принять правило, что давать в долг надо ту сумму и тому человеку, которому ты можешь сделать такой подарок.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А бы уже так заколебалась , что написала бы имя
    Публичная порка так сказать
    Надеюсь , что она сгорит со стыда , прочитав эту тему
    Женечка, милая.. Тебе увы урок
    И давать можно только столько сколько не жалко если не вернут
    Противно конечнл(((( и обидно за тебя
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (08.05.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ничего себе детективА!
    Мне на дачу завтра, я гладиолусы сажать не смогу если ник не узнаю.

Если без шуток, то от самой ситуации в шоке. Но подобное случалось и на других форумах. Лично знаю обеспеченного мальчика, занявшего в автотусовке и не отдавшего. Потерял отличный круг общения, друзей, нужные связи... Хз что у людей в головах происходит.

Шуршун, сдай в личку ник!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Нет, не ты.
    Приятно понимать, что нас много
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Приятно понимать, что нас много
    Да мы получаетеся все не форум, а сборище лохушек)))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 35 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>