+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: рекомендую- театр на ладошке

irinka_a offline Старожил irinka_a 50

рекомендую- театр на ладошке

Сегодня состоялся наш первый поход в театр. Спектакль+О - мир на ладошке. Весна. Театр кукол на Бауманской. Я очень довольна, а ребенок еще больше. Можно было все трогать, рисовать пальцами, брызгаться. пускать кораблики, кормить птичек. И все в сопровождении замечательной музыки. Спектакль интерактивный. Рассчитан до 3 лет, но видела и четерехлеток. Главное-группа небольшая (8 чел)- и никто никого не давит)))
    Из минусов-невоспитанные 2 мамашки, с которыми я схлестнулась, паравда вежливо, когда их дети стали поливать холодной водой малышей- а те орали. Мамашки-"мы же не виноваты, что ваши дети боятся воды, что их в горячей воде купаете и т.д. Либо- ой, бедная девочка, тебя на коляске привезли". Но это форс-мажор- трамвайное хамство везде встречается.
    =======
    мама троих девочек

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (08.05.2013), VictoriaHaki (08.05.2013)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а цены какие
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    тоже заинтересовало)))

не убивайте меня про коляску - вашему ребенку ещё двух лет нет, судя по линейке)))
    я своего до сих пор вожу на коляске и не знаю, когда мы от неё откажемся совсем. Коляска - это удобство мое и ребенка. Меня коляской пока не докучали, но если кто-то что-то скажет подобное, то боюсь, что сорвусь на нервах на охующих и ахующих
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    400руб
    =======
    мама троих девочек

6. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (14.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр