+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заведу-ка я еще темку.Подргуге надо ночное такси.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Заведу-ка я еще темку.Подргуге надо ночное такси.

Девочки,понимаю,может и глупая и малопредлагающая денег идея,но может у кого-то кто-то может-хочет в ночь с 9 на 10 ночью забрать девочку из Голицыно,это по Минскому шоссе,без пробок я до МКАД долетаю за 20 мин.,короче,знаю,40 км,но откуда,то ли от дома до дома,то ли от поворота до МКАДа.примерно в 3-4 утра.Цена 1500 максимум(* Вдруг повезет,у кого друзья есть непьющие))))ну или отцы,мужья...сами))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 08.05.2013 в 16:38.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    я сейчас сестре напишу-спрошу, она в одинцово живет, куда написать если ок?

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    сорри, помочь не сможет- уезжают на дачу

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Женя, не понятно куда и откуда человек едет :-)
    В Одинцово есть такси, в Галицино тоже.
    От Одинцово до Тимирязевской, на такси в будни, я ездила за 1,200
    Можно позвонить в местные, описать маршрут, они скажут точную цену. За спрос денег не берут :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я в пасхальную ночь со службы ночью доехала за 870 рублей с Таганки в Балашиху. Такси Пилот. Машина была Шевроле, чистая и не накуренная. Водитель суров и молчалив.))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    кстати да, голицынское такси вполне себе уложится в полторы тысячи. Я,если езжу в область-стараюсь заказывать тамошнее такси,обычно 1200-1500 до моего дома из любого конца области до 50 км. Единственное,одинцовское такси-дороговатое,надо именно голицынское прозондировать.

+ Ответить в теме