+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: По детскому загранпаспорту вопрос

Катюсик offline Старожил Катюсик 50

По детскому загранпаспорту вопрос

У ребенка свой загран паспорт биометрический, получен в 1 год. Сейчас ей 4 года, фото соответственно существенно отличается от ее нынешнего. Не будет ли проблем при выезде за границу, собираемся в Грецию лететь. Или нужно паспорт менять. Подскажите плз...

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Нам 3 года, фото сделано в 3 месяца. Летаем без проблем.
    У вас же есть фото на визах, соответствующее возрасту. Когда таможенники улыбаются, глядя на фото и на ребенка, то я их посылаю посмотреть на фото на визе. ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (09.05.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    У ребенка свой загран паспорт биометрический, получен в 1 год. Сейчас ей 4 года, фото соответственно существенно отличается от ее нынешнего. Не будет ли проблем при выезде за границу, собираемся в Грецию лететь. Или нужно паспорт менять. Подскажите плз...
    проблем не будет. летали так же.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (09.05.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не должно быть проблем
    у нас паспорт был сделан в 1 год. Легко по нему выезжали в почти 5 лет.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (09.05.2013)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Не будет проблем. Свежее фото же на визе есть.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (09.05.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тоже озадачивалась этим вопросом, т.к.старшему делала, когда ему было 1.5, сейчас5 будет. Мне в тураагенстве сказали, что надо бы после 5 менять фотку, а значит и паспор, т.к. теоритически проблемы возникнуть могут. Надеюсь в этом году все будет ок у нас. Тогда не понимаю, если проблемы будут, почему не предусмотреть изменение фотки или добовление других биометрических данных, т.к. у нас в районе делают только биометрические паспорта
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Тоже озадачивалась этим вопросом, т.к.старшему делала, когда ему было 1.5, сейчас5 будет. Мне в тураагенстве сказали, что надо бы после 5 менять фотку, а значит и паспор, т.к. теоритически проблемы возникнуть могут. Надеюсь в этом году все будет ок у нас. Тогда не понимаю, если проблемы будут, почему не предусмотреть изменение фотки или добовление других биометрических данных, т.к. у нас в районе делают только биометрические паспорта
    Я сейчас делала себе загран и спрашивала у тетеньки, можно ли маленькому ребенку делать биометрию на 10 лет. Она сказала - лучше не надо. Сделайте обычный на 5 лет. Но с другой стороны - раз его фактически делают, в смысле биометрию, значит можно. И тогда пусть все идут лесом. А менять паспорт ранее, чем за полгода до окончания срока его действия - нельзя. Это к слову о - сделай ребенку новый. Если он еще год годен, то это только если "терять" наверное.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я сейчас делала себе загран и спрашивала у тетеньки, можно ли маленькому ребенку делать биометрию на 10 лет. Она сказала - лучше не надо. Сделайте обычный на 5 лет. Но с другой стороны - раз его фактически делают, в смысле биометрию, значит можно. И тогда пусть все идут лесом. А менять паспорт ранее, чем за полгода до окончания срока его действия - нельзя. Это к слову о - сделай ребенку новый. Если он еще год годен, то это только если "терять" наверное.
    а почему нельзя биометрию-то?
    у нас биометрия на 10 лет.
    На визу ребенка возить не будешь. Фото на визу возьмут любое. На границе будут сверять фото на визе с ребенком. А потом если выдали на 10, то будьте добры пускать по нему
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Есть страны с безвизовым въездом. И что тогда? Но я вообще согласна - раз разрешают делать биометрию на 10 лет детям, значит можно делать, остальное не твоя проблема.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Есть страны с безвизовым въездом. И что тогда? Но я вообще согласна - раз разрешают делать биометрию на 10 лет детям, значит можно делать, остальное не твоя проблема.
    без визовые ваще ничего не проверяют. кмк

ВОт реально какие-нибудь турки или египтяне - чего реально завернут ребенка по 10летнему биометрическому паспорту???
    они же деньги любят больше, чем все эти процедуры проверки))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>