+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кто как провел 9 мая?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А мы с утра посмотрели парад Победы по телеку, самолеты из окна в бинокль, а затем поехали на ВДНХ. Послушали концерты, посмотрели на мастеров кузнечного дела, ну и накатались на аттракционах. Сын в бешеном восторге, дочка вымоталась и уснула по дороге домой в трамвае. А сейчас смотрели салют из окна и дружно кричали "ура!". ))))
    А я как-то немного расстроена что ли... давно уже никуда не выбирались на 9 мая, дальше районной концертной площадки. По моим воспоминаниям - обычно песни военные играют, те же выступления - они под то время заточены, вальсы там и тд. А сейчас? "на теплоходе музыка играет", "калинка-малинка", "барыня" да узко традиционные напевы. Народ пьяный, завернутый во флаги, у многих пилотки набекрень, чуть не наизнанку одеты (там продавались), лезет купаться в фонтаны. Как-то не было ощущения именно 9 мая. Ну обычный повод для пьянки и все.
    Кстати, наконец открылся фонтан Каменный цветок. правда не сам главный цветок, а каскад. Вроде как он со светом должен быть и музыкой, но проверить это не удалось, ибо день на улице. )) И какие-то плавающие фонтаны должны были быть возле ракеты, но мы туда уже не дошли.

Тоже покажу пару фото, очень понравились ))
    2013-05-09-186.jpg2013-05-09-177.jpg
    =======
    бывшая Lady AM

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мы вчера остались у подруги в Котельниках, утром поехали сначала в Парк Боровика, действия там не увидели и поехали в Кузьминский парк (со стороны от кинотеатра Высота) и не доезжая до аллеи цветов увидели сцену, ветеранов и остановились.
    Поздравили ветеранов (я уже 3 года 9 мая была на даче) и даже расчувствовалсь от этого момента, когда наши девульки цветочки дарили ветеранам.
    Потом пошли в сам парк там на площадке потусили и пошли обратно, концерт продолжался. Купили мороженого нашим и флажки (не было сдачи и нам их подарили). Потанцевали девчонки, сфотографировались с казачьим хором и пошли в машину, заехали в Макдак и поехали потом по домам.
    Маргошка в 8 проснулась и днем не спала, я вырубилась, вечером пошли на Волжскую смотреть салют, покричали там ура(интересный салют был тот, что под разными углами стрелял).
    Уф, очень насыщенный день, я очень довольна.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр