+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кто как провел 9 мая?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Здорово! А сдайте, пожалуйста, места, куда стоит ездить смотреть самолеты + технику. Насколько заранее нужно приезжать?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Мы, как и многие, утром посмотрели парад... мимо нас самолеты пролетали, мы им махали и кричали "ура". Потом поехали поздравлять бабушку мужа с праздником. Она у нас ветеран, пообщались с ней, попили чай с тортом и поехали домой. А вечером с балкона смотрели салют, нам и наш зеленоградский отлично было видно + много московских площадок.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Здорово! А сдайте, пожалуйста, места, куда стоит ездить смотреть самолеты + технику. Насколько заранее нужно приезжать?
    Мы ездим к белорусскому вокзалу, они едут от красной площади по тверской и по Ленинградке, мимо бел.вокзала в область. Парад начинается в 10, в 10.40 летят самолеты. Потом вся техника проезжает. Там главное место для парковки найти, а так кто во сколько. Мы приехали вышли из машины и самолеты полетели.... Можно заранее приехать, там стоят поливалки, танк, пара машин военных, детям разрешают залезть на них. Мы в этом году поздно приехали поэтому я даже не знаю были ли они в этом году..
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (10.05.2013)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы тоже были в Измайловском парке, только с другого входа)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы ездим к белорусскому вокзалу, они едут от красной площади по тверской и по Ленинградке, мимо бел.вокзала в область. Парад начинается в 10, в 10.40 летят самолеты. Потом вся техника проезжает. Там главное место для парковки найти, а так кто во сколько. Мы приехали вышли из машины и самолеты полетели.... Можно заранее приехать, там стоят поливалки, танк, пара машин военных, детям разрешают залезть на них. Мы в этом году поздно приехали поэтому я даже не знаю были ли они в этом году..
    Мои в этом году на м.Динамо подъехали,давали остановится на самой Ленинградке,техника шла по второстепенке,прям около дороги и стояли.ребенок в восторге))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    С удовольствием и я поделюсь нашим 9 мая. Мы рванули в Сергиев-Пасад! Очень там интересно и красиво было. Поразило, что в городе была проблема с цветами (всего пару палаток работающих, которые ели нашла). В итоге когда уже нашли цветы, не обнаружили ни одноговетерана. А у меня была основная цель, чтоб дети поздравили лично ветеранов. Но с каждым годом, их все меньше. В итоге, мы увидели потрясающего и бойкого ветерана и прям бежали за ним)))) Костя,со словами "Спасибо за победу" таки догнал его и поздравил, и мелкий догнал)))) А вечером пошли на салют,имеено,которыйстреляют! Подошли близко. В итоге,вся голова и глаза засыпаны этой фигней от разорвавшихся снарядом, а рядом девушке попало куском по голове до крови.Ее сразу на скорой в больницу увезли. Костя был в восторге от салюта, а мелкий испугался, но всеравно я лично безумно довольна праздником,особенно погодой!!!Еще раз всех с прошедшим днем победы!!!

=======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Утром показали ребенку танки и самолеты с балкона и резко свинтили на дачу. Вот сегодня приехали с ротовирусом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр