Мы, как и многие, утром посмотрели парад... мимо нас самолеты пролетали, мы им махали и кричали "ура". Потом поехали поздравлять бабушку мужа с праздником. Она у нас ветеран, пообщались с ней, попили чай с тортом и поехали домой. А вечером с балкона смотрели салют, нам и наш зеленоградский отлично было видно + много московских площадок.
Мы ездим к белорусскому вокзалу, они едут от красной площади по тверской и по Ленинградке, мимо бел.вокзала в область. Парад начинается в 10, в 10.40 летят самолеты. Потом вся техника проезжает. Там главное место для парковки найти, а так кто во сколько. Мы приехали вышли из машины и самолеты полетели.... Можно заранее приехать, там стоят поливалки, танк, пара машин военных, детям разрешают залезть на них. Мы в этом году поздно приехали поэтому я даже не знаю были ли они в этом году..![]()
Lanlet (10.05.2013)
С удовольствием и я поделюсь нашим 9 мая. Мы рванули в Сергиев-Пасад! Очень там интересно и красиво было. Поразило, что в городе была проблема с цветами (всего пару палаток работающих, которые ели нашла). В итоге когда уже нашли цветы, не обнаружили ни одноговетерана. А у меня была основная цель, чтоб дети поздравили лично ветеранов. Но с каждым годом, их все меньше. В итоге, мы увидели потрясающего и бойкого ветерана и прям бежали за ним)))) Костя,со словами "Спасибо за победу" таки догнал его и поздравил, и мелкий догнал)))) А вечером пошли на салют,имеено,которыйстреляют! Подошли близко. В итоге,вся голова и глаза засыпаны этой фигней от разорвавшихся снарядом, а рядом девушке попало куском по голове до крови.Ее сразу на скорой в больницу увезли. Костя был в восторге от салюта, а мелкий испугался, но всеравно я лично безумно довольна праздником,особенно погодой!!!Еще раз всех с прошедшим днем победы!!!
![]()
Утром показали ребенку танки и самолеты с балкона и резко свинтили на дачу. Вот сегодня приехали с ротовирусом.