+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куплю кеды тряпичные на мальчика 21-22рр

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Куплю кеды тряпичные на мальчика 21-22рр

ну собственно тема, нужны кеды на Никиту 21-22рр
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мариш, в h&m их не выкупить - очень много все возможных моделей и цветов, и все такие классные !!!!!! Цена вопроса 600 что ли рублей или около такого
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Мариш, в h&m их не выкупить - очень много все возможных моделей и цветов, и все такие классные !!!!!! Цена вопроса 600 что ли рублей или около такого
    да у меня денег совсем нет, вот думала, может кто задешево совсем продаст свои ненужные за 600-1000 можно много где я думаю купить. в нексте на сайте примерно такие цены. Но это нужно чтобы муж свои деньги рабочие в начале след недели получил, а сын в ботинках жарится ужо сейчас
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да у меня денег совсем нет, вот думала, может кто задешево совсем продаст свои ненужные за 600-1000 можно много где я думаю купить. в нексте на сайте примерно такие цены. Но это нужно чтобы муж свои деньги рабочие в начале след недели получил, а сын в ботинках жарится ужо сейчас
    У меня новые хочешь тачки за 500р?http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....вещей-!!!!!!-(!) тут фото есть
    О и бу есть 22 р за 200р отдам
    Последний раз редактировалось Китёна; 10.05.2013 в 23:20.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр