+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Отношения с мужем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, хочу яркости и новизны каждую весну и искренне расстраиваюсь, когда понимаю, что на мужа данная сезональность и метеозависимость не распространяется. А по жизни люблю его до мозга костей и давно знаю, что его секс-потребности пониже моих, но если очень захотеть на ежедневные упражнения его можно раскрутить, недельку так живем, и вроде жизнь прекрасна. Но потом начинаю задумываться, а чего все я да я начинаю.... Обижаюсь, выжидаю, когда Ему понадобится, а потом снова его постоянно соблазняю. Может поэтому он со мной так долго?
    а, вот теперь понятнее) все не так плохо, как мне было показалось. тогда брак хоронить конечно не стоит, тем более что есть ребенок. ты выговоришься здесь и снова пойдешь его соблазнять) такая у тебя судьба, коли любишь его до мозга костей))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а, вот теперь понятнее) все не так плохо, как мне было показалось. тогда брак хоронить конечно не стоит, тем более что есть ребенок. ты выговоришься здесь и снова пойдешь его соблазнять) такая у тебя судьба, коли любишь его до мозга костей))
    Вероятнее всего) Ана, спасибо тебе за объективность.
    Все же непросто вызывать у мужчины дополнительный сверх интерес, если этого очень хочется, а вы уже прилично вместе и есть ребенок

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3