+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отношения с мужем

Незарегистрированный Гость

Отношения с мужем

У меня каждую весну случается обострение - хочу чтоб меня страстно любили, ну и секса хочу очень сильно прям каждый день. А муж у меня человек твердый и со временем становится еще более жестким и холодным. И вот я хожу усиленно по салонам, покупаю красивое белье, стараюсь выглядеть на все сто, а он внимания не обращает. Секс был последний раз неделю назад, причем во время предюдии он лежит бревном, для него это будто номер отбывать или делать мне одолжение. Задавала ему вопросы наводящие, говорит, что он такой и все, если мне что-то надо, то я должна сама это делать, и в ласках и в сексе. Еще говорит, что у меня паранойя. Он у меня крайне занятой, а сейчас особенно, я эти праздники в отпуске... Скучаю. Рассудите, кто прав и посоветуйте, что делать. Как будто бьюсь головой об стену. Уже мечтаю о любовнике, что очень плохо

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если у тебя обострение весной, то держись - скоро лето и осень! Отпустит )))
    А если серьезно - начни сама инициативу проявлять, тогда и обратная отдача будет. Ну и обеспечь ему условия - чтоб высыпался и н перегружался... Понятно, если спишь каждый день по 6 часов и кругом заботы и дела - тут особо ничего не хочется, только спать. Его работа удовлетворяет ))
    Другой вариант - загрузись делом , загркзись чем нибудь... Ощущение создается, что тебе нечем занятся, а муж постоянно занят...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Так, в свете последних тем автор - не я, если что)))
    А так у нас похоже. Только муж бревном не лежит, он как раз озабочен тем, чтобы доставить мне удовольствие. Но он действует как исследователь, что такое страсть - ему непонятно.
    Заставляю, что)))
    Вчера вот разошлась, выпили еще, кааак давай в процессе ему говорить всякого. Так он ржет, паршивец!

Что делать, прошу, скажи мне то-то и то-то. Не только в сексе, кстати.
    У нас вообще теперь правило: ни дня без комплимента. Сама напоминаю, если что. Ну худо-бедно помогает... Скоро список приятных фразу ему напишу, чтобы наизусть выучил)))

А так тоже гундит: я такой и всё. А я говорю, раз ты такой и работать над собой не хочешь, ок, нет проблем, я найду любовника и не буду тебя донимать. Всем будет хорошо Это его немного наставляет на путь истинный)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) я всю жизнь думала что прелюдии нужны только женщинам, и то не всегда. или у вас прелюдия это время когда ты его соблазняещь на секс?)
    самый действенный совет - дистанцируйся от него. не лезь. как это ни странно звучит. сделай вид, что тебе как бы не до него, тока натуралистично. создай себе свои личные дела, свою отдельную жизнь, вот увидишь, он вскоре тобой заинтересуется. это если любовницы нет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nioba (14.05.2013)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) .
    +1

Тоже задумалась, а что это за прелюдия, если не секрет, очень уж интересно, как у него получается тебя завести, лежа бревном? ))))
    Или прелюдия нужна ему и пока он лежит - это ты его поднимаешь как можешь? ))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хе-хе, мечтать о любовнике вовсе не плохо

По сути: Ну, у меня муж тоже очень занятой, очень устает, очень неромантичный. И если по примеру SugarFree его просить что-то сказать, то скажет, конечно, но вовсе не то, что хочешь услышать, а скорее, что-то из разряда "от...ись и не выноси мне мозг, я устал".
    Методы борьбы? Ну, я не изобрела еще универсального оружия) Но мой настрой обычно все определяет, чего уж там. Если я сегодня хочу секса, то он у меня, конечно, сегодня будет. Но да, почувствовать себя жертвой мне вряд ли дадут) Ну, может, оно мне и не надо? А если вдруг пойму, что надо хоть об стену убейся, ну, значит, тоже о любовнике думать начну) А что? женщина тоже человек!

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    +1

Тоже задумалась, а что это за прелюдия, если не секрет, очень уж интересно, как у него получается тебя завести, лежа бревном? ))))
    Или прелюдия нужна ему и пока он лежит - это ты его поднимаешь как можешь? ))))
    Да-да, было именно так - он типа спит, а я вьюсь вокруг него и так полчаса. На мой вопрос, что происходит, он ответил, ну ты же сама развлекаешься

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) я всю жизнь думала что прелюдии нужны только женщинам, и то не всегда. или у вас прелюдия это время когда ты его соблазняещь на секс?)
    самый действенный совет - дистанцируйся от него. не лезь. как это ни странно звучит. сделай вид, что тебе как бы не до него, тока натуралистично. создай себе свои личные дела, свою отдельную жизнь, вот увидишь, он вскоре тобой заинтересуется. это если любовницы нет.
    Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
    И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
    И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом
    мое глубокое имхо, при таком раскладе (ты очень любишь секс, но мужа твое возбуждение не возбуждает) - тебе к любовнику прямая дорога, и даже не дорога, а 10-полосный автобан. тогда и муж к тебе полезет, другое дело, нужен ли он тебе будет (в смысле сможешь ли от души на несколько фронтов работать).

а по поводу лайтового варианта (без любовника) - надо делать все тоже самое - наряжаться, причесываться, ухаживать за собой, но как бы не для мужа. красивее всего и наиболее вызывающе одевайся на работу или куда-то куда идешь без него, задерживайся после работы, приходи в хорошем настроении. и к нему поменьше приставай с вопросами типа "ну как я тебе в этом красном ультрамини?"
    Последний раз редактировалось Ана; 12.05.2013 в 15:29.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А так всегда было или недавно так стало?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>