+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отношения с мужем

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) .
    +1

Тоже задумалась, а что это за прелюдия, если не секрет, очень уж интересно, как у него получается тебя завести, лежа бревном? ))))
    Или прелюдия нужна ему и пока он лежит - это ты его поднимаешь как можешь? ))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хе-хе, мечтать о любовнике вовсе не плохо

По сути: Ну, у меня муж тоже очень занятой, очень устает, очень неромантичный. И если по примеру SugarFree его просить что-то сказать, то скажет, конечно, но вовсе не то, что хочешь услышать, а скорее, что-то из разряда "от...ись и не выноси мне мозг, я устал".
    Методы борьбы? Ну, я не изобрела еще универсального оружия) Но мой настрой обычно все определяет, чего уж там. Если я сегодня хочу секса, то он у меня, конечно, сегодня будет. Но да, почувствовать себя жертвой мне вряд ли дадут) Ну, может, оно мне и не надо? А если вдруг пойму, что надо хоть об стену убейся, ну, значит, тоже о любовнике думать начну) А что? женщина тоже человек!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр