+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отношения с мужем

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) я всю жизнь думала что прелюдии нужны только женщинам, и то не всегда. или у вас прелюдия это время когда ты его соблазняещь на секс?)
    самый действенный совет - дистанцируйся от него. не лезь. как это ни странно звучит. сделай вид, что тебе как бы не до него, тока натуралистично. создай себе свои личные дела, свою отдельную жизнь, вот увидишь, он вскоре тобой заинтересуется. это если любовницы нет.
    Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
    И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
    И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом
    мое глубокое имхо, при таком раскладе (ты очень любишь секс, но мужа твое возбуждение не возбуждает) - тебе к любовнику прямая дорога, и даже не дорога, а 10-полосный автобан. тогда и муж к тебе полезет, другое дело, нужен ли он тебе будет (в смысле сможешь ли от души на несколько фронтов работать).

а по поводу лайтового варианта (без любовника) - надо делать все тоже самое - наряжаться, причесываться, ухаживать за собой, но как бы не для мужа. красивее всего и наиболее вызывающе одевайся на работу или куда-то куда идешь без него, задерживайся после работы, приходи в хорошем настроении. и к нему поменьше приставай с вопросами типа "ну как я тебе в этом красном ультрамини?"
    Последний раз редактировалось Ана; 12.05.2013 в 15:29.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А так всегда было или недавно так стало?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр