+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отношения с мужем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
    И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом
    мое глубокое имхо, при таком раскладе (ты очень любишь секс, но мужа твое возбуждение не возбуждает) - тебе к любовнику прямая дорога, и даже не дорога, а 10-полосный автобан. тогда и муж к тебе полезет, другое дело, нужен ли он тебе будет (в смысле сможешь ли от души на несколько фронтов работать).

а по поводу лайтового варианта (без любовника) - надо делать все тоже самое - наряжаться, причесываться, ухаживать за собой, но как бы не для мужа. красивее всего и наиболее вызывающе одевайся на работу или куда-то куда идешь без него, задерживайся после работы, приходи в хорошем настроении. и к нему поменьше приставай с вопросами типа "ну как я тебе в этом красном ультрамини?"
    Последний раз редактировалось Ана; 12.05.2013 в 15:29.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А так всегда было или недавно так стало?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр