+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отношения с мужем

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А так всегда было или недавно так стало?
    Плюс-минус так было всегда. Только в самом начале он был крайне заинтересован и романтичен. Примерно через полгода после падения моей крепости его пыл стал уравновешенным, и он максимально погружён всегда в свою работу и свои хобби. Иногда бывало, что он может быть настолько занят и не настроен, что после получасовых утех может предложить либо минет, либо спать/работать/чем-то важным заниматься.
    Иногда мне даже весело становится: наверное он со всеми такой неприступный?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Плюс-минус так было всегда. Только в самом начале он был крайне заинтересован и романтичен.
    сорри, но я опять ржу) а это как? типа пригласил даму на романтическое свидание, потом пришли домой - слуушай, а давай просто поспим? и как же ты за него замуж вышла-то?))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Иногда бывало, что он может быть настолько занят и не настроен, что после получасовых утех может предложить либо минет, либо спать/работать/чем-то важным заниматься.
    Я почти упала со стула, т.е. тебе нужен секс, ты его полчаса "разогреваешь", а потом он тебе предлагает сделать ему минет и на этом все закончить? )))))))))))))
    Ты очень стойкая женщина!
    А ты пробовала донести до него свою позицию, ну в том плане, что тебя не устраивает и один из выходов, если он ничего не собирается предпринимать, появление в твоей жизни любовника?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр