+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отношения с мужем

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да ладно...брак хоронить рано...ну немножко он поднапряжется...ну жена немного утихомирит гормональный фон с возрастом (это неизбежно) и если других проблем окромя этой нет - то все будет хорошо...
    Живут же как то жаворонок и сова вместе?? да есть траблы...но живут же...
    Ну мужу можно что нить подлить в сочок - стимулирющего ?? а жене наоборот брома принять что бы угомониться...а то из за траха разводиться...да грязь домой таскать - много чести...
    А мы 10 лет уже как вместе, ребенку 2,5. И вместе с тем люблю мужа не могу как. И все меня знают в роли примерной жены. И никогда никто в любовники не навязывалчя, тк я на каждом углу твержу, что у меня самый лучший муж на свете, ну или не знаю почему. Если предположить хоть на секунду любовника и вдруг о нем узнает муж, зная мужа он точно разведется. А на такой риск я никогда не пойду - слишком дороги мне отношения и семья, за этим человеком чувствую себя как за каменной стеной, мне кажется даже чересчур его идеализирую. Но втайне очень хочу яркого траха...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А мы 10 лет уже как вместе, ребенку 2,5. И вместе с тем люблю мужа не могу как. И все меня знают в роли примерной жены. И никогда никто в любовники не навязывалчя, тк я на каждом углу твержу, что у меня самый лучший муж на свете, ну или не знаю почему. Если предположить хоть на секунду любовника и вдруг о нем узнает муж, зная мужа он точно разведется. А на такой риск я никогда не пойду - слишком дороги мне отношения и семья, за этим человеком чувствую себя как за каменной стеной, мне кажется даже чересчур его идеализирую. Но втайне очень хочу яркого траха...
    уточни пож-ста - ты иногда (по весне) хочешь яркого траха в плане эмоций (т.е. хочется новизны чувств), либо у тебя очень высокая потребность в сексе от природы и она хронически (в любое время года и уже много лет как) не удовлетворяется? это разные вещи. и я сначала подумала, что у тебя второй случай. но теперь что-то засомневалась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр