Закрытая тема
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Судебные издержки оплачиваются проигравшей стороной.
    Но какая-то там пошлина суду в размере 100% не знаю чего - вероятно что исцом Что-то подобное мелькало в текстах.
    Мораль сей истории: скачивать бланк расписки и никакой долг больше 500р (или значимой для вас цифры) без расписки не давать.
    Мой личный опыт показывает, что все долги с распиской возвращаются. А долги без расписки, взятые ТЕМИ ЖЕ людьми, идут со сложностями.

lukavo_tmp Гость
    Ну в общем я закрываю для себя тему, так как мне с "вроде не юристом" спорить совсем не хочется. Читай инет, там много полезного.
    Так я почитала. Юристы/адвокаты, которые занимаются долгами, пишут, что если человек с головой дружит, ук практически без шансов. И чтобы получить деньги, надо идти другими путями.
    А если тебе сложно дать ссылки об обратном... как бы это тоже говорит о... мне вот не лень людям ссылки разыскивать, чтобы диалог сколь-нибудь основательным был.
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 12.05.2013 в 00:59.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    А если тебе сложно дать ссылки об обратном... как бы это тоже говорит о... мне вот не лень людям ссылки разыскивать, чтобы диалог сколь-нибудь основательным был.
    как то я присутствовала при ситуации, когда с одним историком ( с 40 летним стажем) пытался спорить военный,который думал что он в теме, историк уклонился от спора , с обоснованием " не вижу смысла спорить с дилетантами"...

.поэтому вполне ясна лень Токси , начинать копаться, искать статьи, ссылки, пускаться в полемику с неспециалистом .....

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    .поэтому вполне ясна лень Токси , начинать копаться, искать статьи, ссылки, пускаться в полемику с неспециалистом .....
    А, вона как...
    То есть если человек не в теме - так пусть и прозябает в темноте. А избранные останутся умными и будут кичиться собственным умом.

Токси, кстати, после десятка моих вопросов наконец сподобилась объяснить нечто осмысленное. Суть которого в том, что можно завести на Звезду уголовное дело, и тогда в самом деле все пойдет по уголовной статье. (что, вообще-то, было изначально очевидно, что через уголовное дело можно дойти и до уголовной статьи. Но поверить в то, что оно будет заведено, крайне сложно).
    Тем не менее я озвучу мысль, которую мы совместно с Токси сформулировали в аське:

"Для заведения уголовного дела пострадавшие должны все вместе пойти и подать заявление в милицию, приобщив к делу всю имеющуюся электронную (и бумажную конечно) переписку".

Вот эти 4 заветные строчки были столь понтовыми, что местные Великие Юристы не были готовы спуститься до уровня дилетанта меня.
    Еще немного, и меня от Хлопот тошнить начнет, коли на них такое уже началось...
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 12.05.2013 в 01:21.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вот эти 4 заветные строчки были столь понтовыми, что местные Великие Юристы не были готовы спуститься до уровня дилетанта меня.
    Еще немного, и меня от Хлопот тошнить начнет, коли на них такое уже началось...
    Так тебя еще пару недель назад тошнить начало, не?

lukavo_tmp Гость
    Так тебя еще пару недель назад тошнить начало, не?
    Не. Уходила я совсем беззлобно.
    Но вы давайте, давайте. Помнится, Хлопоты уже проходили "отправку в фак" по каждому вопросу. Посыл в гугл будет вторым хорошим начинанием. Верной дорогой идете, товарищи.
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 12.05.2013 в 01:23.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Не. Уходила я совсем беззлобно.
    уничтожить весь наработанный архив , сделать виноватой невиновную форумчанку , совершить еще кучу неадекватных действий - это беззлобно? ну круто Тань...

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    уничтожить весь наработанный архив
    Погоди. Я уничтожила исключительно СВОИ сообщения. Чужое я не трогала. А со своим имею право делать все что угодно.
    Помнится, Фора, если ты такую помнишь, тоже почистила все свои сообщения уходя, потому что собиралась писать статьи для интернет-сми, и требовалось чтобы они не были использованы где-то еще. Я их уничтожила из этих же соображений. Они нужны мне самой.

, сделать виноватой невиновную форумчанку
    Не делала. Я пять раз повторила, что qwerty не виновата, и вообще она исключительно повод.
    Я это ТОГДА повторила 5 раз. Пойди и перечитай.

совершить еще кучу неадекватных действий - это беззлобно? ну круто Тань...
    На мой взгляд совершенно адекватных.

lukavo_tmp Гость
    marinka, ?
    что значит твое спасибо?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    marinka, ?
    что значит твое спасибо?
    упс,я случайно нажала
    с телефона я!
    =======

Закрытая тема
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>