Закрытая тема
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Тань, а в чем смысл "кошмарить" нас закрытием форума?
    Мы дети, которые нашкодили? Или подростки, которые курят за школой?
    Почему, если мнение большинства не совпадает с твоим, ты достаешь такой "козырь"?
    Откуда такие снисходительно пренебрежительное отношение?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (13.05.2013), МИка (12.05.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Не. Уходила я совсем беззлобно.
    Но вы давайте, давайте. Помнится, Хлопоты уже проходили "отправку в фак" по каждому вопросу. Посыл в гугл будет вторым хорошим начинанием. Верной дорогой идете, товарищи.
    и кто кого послал в фак, и кто кого послал в гугл за 2 недели твоего так называемого отсутствия?
    а на тему фака мне вообще не надо давить на больное, учитывая сколько времени я на него убила

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    и кто кого послал в фак, и кто кого послал в гугл за 2 недели твоего так называемого отсутствия?
    а на тему фака мне вообще не надо давить на больное, учитывая сколько времени я на него убила
    Машуля, я твой фак читала недавно, когда невестка рожала. Не грусти )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тань, а в чем смысл "кошмарить" нас закрытием форума?
    Слушай, а можно я на мат перейду.
    БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
    ГДЕ я вас кошмарила? Если бы я хотела его закрыть - я бы его давно закрыла. Я тут сидела, новый дввижок для форума смотрела...
    Но сейчас вижу: форум сошел с ума... или он всегда таким был? или это отдельные представители психи?
    Тем не менее если меня от форума тошнит, то это меня от него тошнит, а не форум закрывается. Поставьте наконец свои ролики и шарики на место и перестаньте приписывать мне свои страхи.
    Блин... или бля???... достали...

lukavo_tmp Гость
    Кажется я тогда еще объяснила, что на этот процесс потребуется год. Ты не читала?
    сегодня на форуме в самом деле день неадекватов?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кажется я тогда еще объяснила, что на этот процесс потребуется год. Ты не читала?
    сегодня на форуме в самом деле день неадекватов?
    Не читала%)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Тань, ты по ходу на тренинги переходила...или слишком много себе приписываешь...
    Из серии "я бежала за Вами 3 км чтобы сказать как Вы мне безразличны".
    Все принято к сведению и услышано....и про бля...и про тошнит...
    и про ролики...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тань, ты по ходу на тренинги переходила...
    Последний раз я была на тренингах 4 года назад.

Из серии "я бежала за Вами 3 км чтобы сказать как Вы мне безразличны".
    Я нигде не говорила что вы мне безразличны.
    Можно перестать мне приписывать всю эту хрень? Откуда ты ее берешь в таких количествах?

lukavo_tmp Гость
    Не читала%)
    Ясно. Самой додуматься, что обстановка не меняется в момент - тоже сложно. Понимаю.
    Пойду, в самом деле.

Ясно. Самой додуматься, что обстановка не меняется в момент - тоже сложно. Понимаю.
    Пойду, в самом деле.
    Иди, в самом деле.

Закрытая тема
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>