Закрытая тема
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 167 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    У Юли деньги есть. Я не знаю откуда. Но человек легко отдает на благотворительность 15 тыс и говорит "я нашла, не вопрос".
    Тань, не легко я их тогда нашла. и потом долго не было денег. просто я несколько иначе ко всему подхожу.. я знаю, что у той мамы с В.Устюга этих денег вообще не будет. собирать на форуме? как-то не айс...
    а уж про легкость отдачи - ну не тебе судить, прости уж. ты не знаешь в каком режиме я жила и живу.
    равно как и здесь - звонила заполошная Звезда, к которой я весьма неплохо относилась, просила денег на оплату квартиры. я сама нажилась в съемном жилье. да, отдала столько, сколько было возможно на тот момент. и сама осталась с 5т.р. до конца месяца.
    то, что я дала в долг не значит, что мне это просто так и совершенно легко...

и, это... мож уже хватит меня в каждой истории вплетать? :-))
    я не бедная сиротка. да, не шикую - но живу. на работу вышла, чтоб полегче было. и да - когда был совсем ахтунг, тогда форум мне очень сильно помогал.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 12.05.2013 в 09:06.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Дамы, ну хватит спорить и ругаться, пожалуйста. Ну нашли повод, ей богу. Какая разница , что там было в голове у Жени. Есть неоспоримый факт: деньги взяла на 2 недели, уже прошло несколько месяцев, а долг девушка не вернула и кормит всех завтраками. Это некрасивый поступок. Так порядочные люди не поступают ( имхо) . Зачем домысливать , что там хотела/ не хотела Звезда изначально? Мы этого никогда не узнаем. Всегда грустно, когда кто-то давно знакомый совершает неприятные поступки.
    Зы: я вот вчера забыла про запись к косметологу. Ой как было стыдно, когда она мне позвонила и спросила, где я... Я ж человек подвела... А ситуацию с долгом я себе представить не могу: даже если будет полный аллес и я никак не могу вернуть деньги в срок, то по крайней мере я буду звонить и извиниться за каждый день просрочки . И буду хоть по 100 рублей возвращать, но делать максимум, чтобы вернуть долг в самые кратчайшие сроки. Но это я... Я даже когда на встречу на 10 минут опаздываю, жутко переживаю, что подвожу человека
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Так пусть подают. В инете пишут, что с распиской отправить долг на взыскание плевое дело, можно даже в суд не обращаться. Ну а логи аськи я не знаю, как трактуются.

Далеко не плевое, если должник будет ходить на заседания и иметь бурную фантазию. Может быть сумма в 20 тыс или СК- ко назанимала Звезда даже поход в суд не стоит, но на суммы в разы больше- ответчика фонтанируют фантазией только в путь.. Далее, надо еще постараться доказать, что ник= тому самому реальному человеку, давшему в долг. В деле, в котором я выступаю представителем в суде, по договору займа, ответчик принес типа такой переписки. Суд даже не заинтересовался этим) а после моих вопросов, чем он может доказать идентифицировать ник с собой, тот вообще стал замолчал. Переписку кстати к делу не пришили.
    Последний раз редактировалось Багира; 12.05.2013 в 10:08.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну тут уже такие дебри начались.
    Тань, ты напрасно ругаешься, что юристы не хотят тут изложить суть. Это долго, нудно, вы тут такого нафантазировали. Что уде и писать не стОит.
    Ук имеет место быть, но это нужно:
    1) факт обращения пострадавщего(щих),
    2) главное - состав преступления!!! А это аж четыре составляющих - субъект, субъективная сторона, объект и объективная сторона. И только при наличии всех будет дело открыто. Это че тут надо и общую и особенную часть уголовного права излагать? Да ну.... Оно того не стоит.
    Поэтому ты не ругайся и не обижайся, что люди которые соображают в этом просто не хотят ввязываться и что-то писать. Смысл? Это из области сплетен уже каких-то.

Тема то вроде о совести (ее отсутствии) у человека. Это факт! Но за отсутствие совести не судят не по УК, не по ГК.
    Имхо, у человека вообще отсутствует чувство долго, порядочности и прочие неписанные нормы поведения.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    (что, вообще-то, было изначально очевидно, что через уголовное дело можно дойти и до уголовной статьи...
    Ровно наоборот. Чтобы завести уголовное дело, его надо квалифицировать по какой- либо статье., а не наоборот.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Какие УК, ГК, девочки, вы серьезно все это обсуждаете?
    Только одну тему закрыли, так спасибо неуемному любопытству Флай появилась новая, ну давайте еще масла в огонь подливать о преступлении века.
    Давайте подождем хотя бы до понедельника, как и просила Барабулька, проявите хотя бы к ней уважение, думаю ей и так было трудно ту тему завести.
    Все единодушны в том, что брать в долг и не отдавать некрасиво? Ну так давайте на этом и остановимся, а?
    =======

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (12.05.2013), doktorka (12.05.2013), Lutik (12.05.2013), Polli (12.05.2013), Барабулька (13.05.2013)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Верунчик, спасибо!
    Ждем понедельника!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Закрытая тема
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17