Не буду скрываться за анонимным ником....
С этой же форумчанкой была более гадкая история, лет 6 назад, после которой она поменяла ник и оч долго не появлялась на форуме...
Лет 6 назад у нашей форумчанки жанетт умерла мама...
При этом Жанна была тогда на 7 месяце беременности, муж не работал, денег в семье не было катастрофически...
Мы всем форумом собирали деньги - многие из вас помнят эту тему...
Так вот, собирали неск человек (тогда ещё так активно онлайн переводами не пользовались).
Одна из тех, кто собирал деньги была и героиня темы Барабульки...
Не буду вдаваться в детали, напишу лишь итог:
Мы позвонили Жанне и озвучили что собрали определенную сумму денег - указали точную сумму.
Все те, кто участвовал в сборе организатору деньги отдали для передачи, кроме известной теперь дамы...
Она начала оч активно динамит, вплоть до то, что назначать встречи и не приезжать, не отвечать
на звонки, игнорировать и пр.
В итоге через неск недель деньги со скандалом выцарапает, НО сумму меньшую...
Нам было сказано, что я сказала, что денег столько, а потом через неск недель поняла, что денег меньше...
И вообще, мне нечем платить за квартиру, у меня был др в середине апреля, я несчастная вся, а вы идите на хер....
В итоге, деньги мы Жанне отдали....
Когда этой даме было сказано, что ты не у нас умыкнула, а у беременной женщины, похоронившей мать....
Тему мы создали на посиделках, готовы были провести точный подсчет денег и попросить отписаться тем, кто сдал...
Но тему похерили....мало кто поверил, что такое возможно в силу своего воспитания и моральных норм, а зря....
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....