Показано с 11 по 20 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    .поэтому вполне ясна лень Токси , начинать копаться, искать статьи, ссылки, пускаться в полемику с неспециалистом .....
    А, вона как...
    То есть если человек не в теме - так пусть и прозябает в темноте. А избранные останутся умными и будут кичиться собственным умом.

Токси, кстати, после десятка моих вопросов наконец сподобилась объяснить нечто осмысленное. Суть которого в том, что можно завести на Звезду уголовное дело, и тогда в самом деле все пойдет по уголовной статье. (что, вообще-то, было изначально очевидно, что через уголовное дело можно дойти и до уголовной статьи. Но поверить в то, что оно будет заведено, крайне сложно).
    Тем не менее я озвучу мысль, которую мы совместно с Токси сформулировали в аське:

"Для заведения уголовного дела пострадавшие должны все вместе пойти и подать заявление в милицию, приобщив к делу всю имеющуюся электронную (и бумажную конечно) переписку".

Вот эти 4 заветные строчки были столь понтовыми, что местные Великие Юристы не были готовы спуститься до уровня дилетанта меня.
    Еще немного, и меня от Хлопот тошнить начнет, коли на них такое уже началось...
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 12.05.2013 в 01:21.

Древовидный режим