Ты за всех-то не говори.
А что надо было после этого писать? "ааа, верни деньги, мы так не договаривались"? Если муж без работы, а она беременная и вообще все плохо, то деньги надо было потратить на жизнь, я так думаю. А если на памятник, значит и похоронить было на что, и жить было на что, не правда ли?...
Она почему-то не умеет просить.И то, что Звезда была и в бОльшей беде - она могла в конце концов и лично попросить.
Ее вина.
Ну вот у Звезды ситуация была в тот момент хуже, чем у Жаннет. Судя по тому что у последней деньги спокойно нашлись, а Звезда в тот момент в самом деле уволилась, "в связи с реорганизацией компании" (разыскала ее резюме в сети. увольнение - май 2007). Так что история что ей не выплатили денег была вполне вероятной.Ты все пытаешься её выгородить и оправдать, но она далеко не единственная на форуме даже нашем, у кого "не блестящее" положение сейчас, кто приехал из другого города, один в Москве и крутится.
Я не пытаюсь ее выгородить, я не снимаю с нее вину. Но ее обвиняют в намного большем грехе, чем на ней есть. И совсем не задумываются о грехах тех, кто то же самое подает в завуалированной форме.
Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 11.05.2013 в 11:05.
Вот и получается, что ее гнобят с ее же слов. Круто.
А сумму то озвучить можно? Какая сумма через ее руки тогда прошла?
И если бы форум в самом деле интересовало, как израсходовались деньги, мы бы собрались и посчитались. Но форум это не интересовало.
В частности это не интересовало меня, которая отдала Звезде 10тыс. После этой истории я их мысленно ей подарила. То есть недостающие 7тыс вполне покрывались моим взносом (я не знала суммы потерь, но была уверена что они впишутся. 10тыс по тем временам были неплохие деньги).
И я об этом тогда и писала - что если Звезда кому-то что-то и должна и у кого-то взяла - то у меня. А лично я - не против. И не очень понятно, кто кроме меня вправе требовать эту сумму.
Хм, странная позиция...
Кстати, она же и проявилась в тот момент, когда собирали деньги.
Деньги я похороны сдала, но если нечестный на руку человек потратил их на себя, фактически украл - я не против....
Таня, без комментариев... Не надо искать рыбу в мутной воду, ИХМО
У нас на форуме были ситуации в разы трагична,
Ты считаешь "нечестный на руку", я считаю что "попавший в беду". И это мое право -перекинуть свои деньги из помощи Жаннет в помощь Звезде, правда?
Поведение Жаннет мне в тот раз не понравилось намного больше. А позже не понравилось еще много раз, поэтому Жаннет на форуме давно уже нет. Жаннет, в отличие от Звезды, вполне себе бизнесмен, любящий деньги.
Если бы я была одинока в этом своем мнении, то сумму бы подсчитали, а Звезду бы загнобили. Но форум этого не сделал, следовательно многие по какой-то причине выяснять нюансы не захотели. И вовсе не потому что "не верили".
Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 11.05.2013 в 11:36.
Тел глючит....
В общем, на форуме были ситуации в разы трагичнее, к примеру огромная ипотека, 2 месячный ребенок на руках и трагическая смерть мужа, но ни у кого не возникло желания нагреть на этом руки.
Знаешь, почему- то со звездой постоянно что-то происходит...
С работы ее гонят, из квартир выселяют, мужья обманывают, работодатели кидают и пр..
Моет стоит задуматься - насколько это правда и почему на протяжении оч многих лет это происходит именно с ней?
Ответ напрашивается сам собой...
Только моральная деградации и отсутствие воспитания позволяют ей просить деньги у Юли, которая похоронила в течение года дочку, родителей, одна воспитывает двоих детей....и не отдавать деньги...
Или брать деньги из общих форумских....деньги на похороны...