Закрытая тема
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А мне подумалось, что это Танин пост.
    мне показалось,что это не Таня. а другой аноним. Таня в теме подписывалась своим ником.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    мне показалось,что это не Таня. а другой аноним. Таня в теме подписывалась своим ником.
    По други темам мне показалось, что Таня то подписывается, а то нет. Надо ей опять зарегистрироваться. Будет новичком. А то там замучаешься коды при каждом посте вводить.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Вот Жанна и написала, что будет поставлен памятник. И все были рады, никому не пришло в голову спросить, мол как же так, просила на похороны, а ставишь памятник. Все были просто рады, что смогли помочь..
    Ты за всех-то не говори.
    А что надо было после этого писать? "ааа, верни деньги, мы так не договаривались"? Если муж без работы, а она беременная и вообще все плохо, то деньги надо было потратить на жизнь, я так думаю. А если на памятник, значит и похоронить было на что, и жить было на что, не правда ли?...

И то, что Звезда была и в бОльшей беде - она могла в конце концов и лично попросить.
    Она почему-то не умеет просить.
    Ее вина.

Ты все пытаешься её выгородить и оправдать, но она далеко не единственная на форуме даже нашем, у кого "не блестящее" положение сейчас, кто приехал из другого города, один в Москве и крутится.
    Ну вот у Звезды ситуация была в тот момент хуже, чем у Жаннет. Судя по тому что у последней деньги спокойно нашлись, а Звезда в тот момент в самом деле уволилась, "в связи с реорганизацией компании" (разыскала ее резюме в сети. увольнение - май 2007). Так что история что ей не выплатили денег была вполне вероятной.

Я не пытаюсь ее выгородить, я не снимаю с нее вину. Но ее обвиняют в намного большем грехе, чем на ней есть. И совсем не задумываются о грехах тех, кто то же самое подает в завуалированной форме.
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 11.05.2013 в 11:05.

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Таня, ещё раз поясню:
    Сначала звезда называет 1 сумму, спустя некоторое время, после скандала и постоянных попыток скрыться, отдает меньшую сумму, мотивируя это проблемами на работе, в жизни и пр....
    Вот и получается, что ее гнобят с ее же слов. Круто.
    А сумму то озвучить можно? Какая сумма через ее руки тогда прошла?

И если бы форум в самом деле интересовало, как израсходовались деньги, мы бы собрались и посчитались. Но форум это не интересовало.
    В частности это не интересовало меня, которая отдала Звезде 10тыс. После этой истории я их мысленно ей подарила. То есть недостающие 7тыс вполне покрывались моим взносом (я не знала суммы потерь, но была уверена что они впишутся. 10тыс по тем временам были неплохие деньги).
    И я об этом тогда и писала - что если Звезда кому-то что-то и должна и у кого-то взяла - то у меня. А лично я - не против. И не очень понятно, кто кроме меня вправе требовать эту сумму.

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Второй день читаю и не понимаю..как будто два абсолютно разных человека...
    верю в чудо, она ж ребенка потеряла почти на половинном сроке и всей ей сочувствовали...
    у нее сахарный диабет и вроде, если не ошибаюсь, ей тоже деньги собирали на помпу...
    Как можно быть такой вот изворотливой и лживой?!
    Если бы она или для нее кто-нибудь попросил деньги возможно все было бы иначе. Но Звезда денег просить не умеет.
    Звезде мы только сочувствовали. Денег для нее не собирали никогда.

lukavo_tmp Гость
    Надо ей опять зарегистрироваться. Будет новичком. А то там замучаешься коды при каждом посте вводить.
    К той же мысли пришла независимо но в этот же момент Достало даже не коды вводить, а то что ник периодически ввести забываю и что мои сообщения оказываются в дереве черти где.

lukavo_tmp Гость
    Это у нее Те нашел незамыкаюшийся круг кровообращения у плода?
    Не помню этой истории.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что ее гнобят с ее же слов. Круто.
    А сумму то озвучить можно? Какая сумма через ее руки тогда прошла?

И если бы форум в самом деле интересовало, как израсходовались деньги, мы бы собрались и посчитались. Но форум это не интересовало.
    В частности это не интересовало меня, которая отдала Звезде 10тыс. После этой истории я их мысленно ей подарила. То есть недостающие 7тыс вполне покрывались моим взносом (я не знала суммы потерь, но была уверена что они впишутся. 10тыс по тем временам были неплохие деньги).
    И я об этом тогда и писала - что если Звезда кому-то что-то и должна и у кого-то взяла - то у меня. А лично я - не против. И не очень понятно, кто кроме меня вправе требовать эту сумму.
    Хм, странная позиция...
    Кстати, она же и проявилась в тот момент, когда собирали деньги.
    Деньги я похороны сдала, но если нечестный на руку человек потратил их на себя, фактически украл - я не против....
    Таня, без комментариев... Не надо искать рыбу в мутной воду, ИХМО
    У нас на форуме были ситуации в разы трагична,
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Деньги я похороны сдала, но если нечестный на руку человек потратил их на себя, фактически украл - я не против....
    Ты считаешь "нечестный на руку", я считаю что "попавший в беду". И это мое право -перекинуть свои деньги из помощи Жаннет в помощь Звезде, правда?
    Поведение Жаннет мне в тот раз не понравилось намного больше. А позже не понравилось еще много раз, поэтому Жаннет на форуме давно уже нет. Жаннет, в отличие от Звезды, вполне себе бизнесмен, любящий деньги.

Если бы я была одинока в этом своем мнении, то сумму бы подсчитали, а Звезду бы загнобили. Но форум этого не сделал, следовательно многие по какой-то причине выяснять нюансы не захотели. И вовсе не потому что "не верили".
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 11.05.2013 в 11:36.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Тел глючит....
    В общем, на форуме были ситуации в разы трагичнее, к примеру огромная ипотека, 2 месячный ребенок на руках и трагическая смерть мужа, но ни у кого не возникло желания нагреть на этом руки.
    Знаешь, почему- то со звездой постоянно что-то происходит...
    С работы ее гонят, из квартир выселяют, мужья обманывают, работодатели кидают и пр..
    Моет стоит задуматься - насколько это правда и почему на протяжении оч многих лет это происходит именно с ней?
    Ответ напрашивается сам собой...
    Только моральная деградации и отсутствие воспитания позволяют ей просить деньги у Юли, которая похоронила в течение года дочку, родителей, одна воспитывает двоих детей....и не отдавать деньги...
    Или брать деньги из общих форумских....деньги на похороны...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

11. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (11.05.2013), Dolce Vita (11.05.2013), Fly (11.05.2013), Olivia (11.05.2013), Petra (11.05.2013), Катик (12.05.2013), МИка (11.05.2013)

Закрытая тема
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>