Показано с 1 по 10 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    При том что ты написала что история "такая же". Хотя общего с местной историей в ней нет ничего - суммы другие, причины вероятно тоже другие, назначение денег тоже иное.
    Кхм...я именно так написала? Я писала, что уже сталкивалась с таким: в моем случае девочка брала деньги в долг, у нее постоянно что-то случалось, ей все помогали как могли- жалели, деньги она не возвратила никому, подрядчиков динамила - на встречи просто не приезжала, врала, что вот-вот уже, вот подходит, а потом просто выключала телефона, а спустя где-то полгода выяснилась вот такая фигня.

Что касается Звезды, то лет 5-6 назад я уже слышала примерную историю (как у Барабульки) о невозврате занятых в долг денег с ее участием, но вот к сожалению не знаю вернула ли она тогда деньги
    Да и еще один момент - вот пишут что у Звезды интернета сейчас нет, но о Барабулькиной теме она как-то узнала....
    Последний раз редактировалось Масяня; 11.05.2013 в 13:22.
    =======

Древовидный режим