Погоди. Я уничтожила исключительно СВОИ сообщения. Чужое я не трогала. А со своим имею право делать все что угодно.
Помнится, Фора, если ты такую помнишь, тоже почистила все свои сообщения уходя, потому что собиралась писать статьи для интернет-сми, и требовалось чтобы они не были использованы где-то еще. Я их уничтожила из этих же соображений. Они нужны мне самой.
Не делала. Я пять раз повторила, что qwerty не виновата, и вообще она исключительно повод., сделать виноватой невиновную форумчанку
Я это ТОГДА повторила 5 раз. Пойди и перечитай.
На мой взгляд совершенно адекватных.совершить еще кучу неадекватных действий - это беззлобно? ну круто Тань...
marinka, ?
что значит твое спасибо?
Тань, а в чем смысл "кошмарить" нас закрытием форума?
Мы дети, которые нашкодили? Или подростки, которые курят за школой?
Почему, если мнение большинства не совпадает с твоим, ты достаешь такой "козырь"?
Откуда такие снисходительно пренебрежительное отношение?
Слушай, а можно я на мат перейду.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ГДЕ я вас кошмарила? Если бы я хотела его закрыть - я бы его давно закрыла. Я тут сидела, новый дввижок для форума смотрела...
Но сейчас вижу: форум сошел с ума... или он всегда таким был? или это отдельные представители психи?
Тем не менее если меня от форума тошнит, то это меня от него тошнит, а не форум закрывается. Поставьте наконец свои ролики и шарики на место и перестаньте приписывать мне свои страхи.
Блин... или бля???... достали...
Тань, ты по ходу на тренинги переходила...или слишком много себе приписываешь...
Из серии "я бежала за Вами 3 км чтобы сказать как Вы мне безразличны".
Все принято к сведению и услышано....и про бля...и про тошнит...
и про ролики...