Закрытая тема
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, учитывая, что орг берет себе максимум 10%, а то и меньше от закупки.
    И закупки тогда были типа наклеек декоретто и пр особо не разбежаться.
    Получается, у Жанны на 500 тыс в 2007 году заказывали?это абсурд....
    Были закупки дорогих сумок и чего-то еще. Обороты я не помню, но помню что они в самом деле были очень большими
    Год я не помню. (upd: посмотрела старый форум - в 2008 закупки уже активно шли, а предыдущие вероятно скрыты или удалены.)
    Процент орга на форуме не проверяется.
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 11.05.2013 в 14:37.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Wink

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тань, ты того... завязывай деньги одалживать, раз тебе их хронически не отдают
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Но даже если докажут - то суд, присуждение возврата долга (по гражданскому кодексу) и только потом... лет через 100...
    При этом, могу предположить, на судебные издержки и няню 2-ум детям на время поездок в суд уйдет больше одолженной суммы.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    При этом, могу предположить, на судебные издержки и няню 2-ум детям на время поездок в суд уйдет больше одолженной суммы.
    Судебные издержки оплачиваются проигравшей стороной.

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Судебные издержки оплачиваются проигравшей стороной.
    Но какая-то там пошлина суду в размере 100% не знаю чего - вероятно что исцом Что-то подобное мелькало в текстах.
    Мораль сей истории: скачивать бланк расписки и никакой долг больше 500р (или значимой для вас цифры) без расписки не давать.
    Мой личный опыт показывает, что все долги с распиской возвращаются. А долги без расписки, взятые ТЕМИ ЖЕ людьми, идут со сложностями.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12