Закрытая тема
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 167

Тема: А куда тема барабулькина делась

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тел глючит....
    В общем, на форуме были ситуации в разы трагичнее, к примеру огромная ипотека, 2 месячный ребенок на руках и трагическая смерть мужа, но ни у кого не возникло желания нагреть на этом руки.
    Так может потому и не возникает, что ситуация в самом деле трагическая, чего про Жаннет нельзя сказать?
    У Звезды на странице кстати перепост сбора денег на Юлю. Именно перепост, то есть она там руки не нагреет, контакты не ее. И еще нескольких таких же тем перепосты вижу.

Знаешь, почему- то со звездой постоянно что-то происходит...
    С работы ее гонят, из квартир выселяют, мужья обманывают, работодатели кидают и пр..
    Причин может быть масса. Возможно что ее личные качества в этом играют роль.
    Но может и нет. Потому что когда я работала в тех рогах и копытах, в которых работает она, я тоже дольше года не держалась. Сейчас у меня знакомый 25-летний работает в таких компаниях - и тоже денег мало, а работу приходится менять часто. Должность менеджера в мелких фирмах. Это ни о чем сейчас.

Только моральная деградации и отсутствие воспитания позволяют ей просить деньги у Юли, которая похоронила в течение года дочку, родителей, одна воспитывает двоих детей....и не отдавать деньги...
    У Юли деньги есть. Я не знаю откуда. Но человек легко отдает на благотворительность 15 тыс и говорит "я нашла, не вопрос".

Или брать деньги из общих форумских....деньги на похороны...
    Которые адресату оказались совсем не нужны.

Вот блин.
    Она взяла чужие деньги, она не права. Можно на этом остановиться? Почему сюда приплетаются еще какие-то моральные соображения, не имеющие под собой оснований? Ах, бедная Жанна, денег на похороны... Блин, это Жанна! Человек, который зарабатывал на форумчанках тысяч по 50 в месяц с каждой закупки, и который взял деньги, когда они ему не были нужны, чтобы потратить на памятник. Вместо того чтобы сказать "девчонки, спасибо, но у нас есть. Давайте отдадим в фонд какому-нибудь ребенку". Об этом не думается, да? Я же и говорю, красть у форума можно, лишь бы это красиво подать.
    Последний раз редактировалось lukavo_tmp; 11.05.2013 в 11:46.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Таня, ты имеешь право на любое мнение и любое субъективное отношение к отдельным людям.
    В том числе и к Жанне, НО правда всегда одна.
    Я допускаю, что она, попав в трудную жизненную ситуацию, так попыталась из нее выйти.
    Но ты объясни, а не скрывался...Она же к тел не подходила, дверь не открывала, хамила и скрывалась...
    Знаешь, ты в прошлый раз тоже оч индифирентно отнеслась к этой ситуации, допускаю чтобы не устраивать склок..и многие не стали больше поднимать эту больную тему...Но осадок остался у всех .
    Офф, я когда прием веду в общественной приемной ГосДумы, тоже десятки жалоб и тысячи несчастных историй выслушиваю, но из 20 человек оказывается, что только 1 говорит правду и заслуживает доверия.
    Все остальные либо мошенники либо просто не чистые на руку люди ...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

lukavo_tmp Гость
    Таня, ты имеешь право на любое мнение и любое субъективное отношение к отдельным людям.
    В том числе и к Жанне, НО правда всегда одна.
    Я допускаю, что она, попав в трудную жизненную ситуацию, так попыталась из нее выйти.
    Но ты объясни, а не скрывался...Она же к тел не подходила, дверь не открывала, хамила и скрывалась...
    Знаешь, ты в прошлый раз тоже оч индифирентно отнеслась к этой ситуации, допускаю чтобы не устраивать склок..и многие не стали больше поднимать эту больную тему...Но осадок остался у всех .
    Офф, я когда прием веду в общественной приемной ГосДумы, тоже десятки жалоб и тысячи несчастных историй выслушиваю, но из 20 человек оказывается, что только 1 говорит правду и заслуживает доверия.
    Все остальные либо мошенники либо просто не чистые на руку люди ...
    Может быть, но в данном случае есть два факта:
    1. Звезда в самом деле в тот момент потеряла работу в связи с реорганизацией компании.
    2. Жанне эти деньги нужны не были.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    В тот момент деньги Жанне были оч нужны, потому как мама умерла от онкологии, а что такое лечение онкобольного в последней стадии заболевания....это оч затратно+Жанна тогда была на 7 месяце беременности..
    Ты считаешь, она не заслуживала помощи?
    Насчет Юли Рузы-она такой человек, что отдаст последнее. Она, пережив оч многое в жизни, всегда старается помочь, чем собственно и воспользовались...
    Последний раз редактировалось Lovelka; 11.05.2013 в 11:55.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Может быть, но в данном случае есть два факта:
    1. Звезда в самом деле в тот момент потеряла работу в связи с реорганизацией компании.
    2. Жанне эти деньги нужны не были.
    То есть, безработной даме деньги нужнее, чем беременной женщине, похоронившей мать?
    А на чем основывается твое мнение, что Жанне не нужны были деньги?
    Она сама это сказала? Или есть доказательство того, что она эти деньги прогуляла?
    =======

lukavo_tmp Гость
    В тот момент деньги Жанне были оч нужны, поиск как мама умерла от онкологии, а что такое лечение онкобольного в последней стадии заболевания....это оч затратно+Жанна тогда была на 7 месяце беременности..
    Ты считаешь, она не заслуживала помощи?
    Что значит "я считаю"? Я вижу факт - эти деньги Жанна пустила не на траты первой необходимости. Следовательно у нее деньги были. Может она потратила на лечение миллион - значит у нее в заначке лежала еще пара миллионов. У меня относительно высокооплачиваемый коллега ставит сейчас памятник своей маме через год после смерти. Тысяч за 10.

Насчет Юли Рузы-она такой человек, что отдаст последнее. Она, пережив оч многое в жизни, всегда старается помочь, чем собственно и воспользовались...
    Последнее, когда надо кормить детей? Ты серьезно?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50021

Ну не надо делать из окружающих мучеников, а из Звезды сволочь, забравшую у дитя последнее.
    Она виновата, да. Но последнее она не забирала.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я думаю хватит вспоминать давнюю тему
    Правду знает только звезда и вряд ли она с нами ею поделиться
    А проверить ее порядочность мы сможем 13 мая, когда она вернет или не вернет деньги Жене и Юле
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Хм, а что такое первая необходимость при похоронах? Если на сами похороны из-за того, что звезда скрывалась деньги не успели передать...
    А потом, я допускаю, что у человека были долги в связи с лечением мамы и организацией похорон.
    Я всегда помогу человеку в такой ситуации, но не звезде...
    Без работы какое- время были все...Я была 4 мес+кредит за квартиру, но я подрабатывала, занималась репетиторством и выкарабкалась....А тут реорганизация и сразу нам ее жалеть надо?
    Просто потому что она давно на форуме и ее многие знают?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Она виновата, да. Но последнее она не забирала.
    Тем самым, ты оправдываешь миллионы жуликов и воров, которые считают, что им чужие деньги нужнее, потому что у них ситуация более сложная. Хорошо, что у нас не настоящий суд, а то был бы шикарный прецедент для миллионов следующих дел. А также ты не порицаешь ложь (я перевела деньги, но сбербанк их не донес), динамо выручившего человека (не брать трубку, не отвечать на смс), подставу выручившего человека (уход от проблемы в то время, когда человеку самому срочно нужны деньги), или ты снова считаешь, что пластика Барабульки и 2 потерянных телефона - это фигня, Звезде Барабулькины деньги нужнее, т.к. она бедная несчастная одна в Москве и без работы? А у Юли и Жени и так денег попой жуй, почему бы, раз дали Звезде в долг, не согласиться забыть про обещание возврата?

И кстати, Таня, ну зачем Юлина тема по поводу подарков ребенку? Ты считаешь, что раз она подарила сыну на пятилетие снежный самокат, то вполне может подарить чужому человеку и бОльшую сумму (на начальных условиях возврата), т.е. раз деньги на подарок есть, то и все Звезды могут в очередь строиться?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (11.05.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Таня, Юля по моему Юлю сейчас уж точно не нужно приплетать
    Тань ты сейчас не права, кто куда и на что тратит деньги не важно
    Факт, деньги собрали, отдали. А нужны или нет-уже не важно. Факт что деньги не дошли в полном объеме.факт что деньги взяли Без разрешения(!!!), те украли. И больше оправданий никаких быть не может

Обсуждение дохода юли тоже сейчас неуместно-у нее взяли деньги и не отдали вовремя. Ребенку на подарок я лично деньги из под земли достану и куплю лучшее, даже ксли сама месяц я хлебе сидеть буду(утрирую) факт, деньги заняли-в срок не отдали.мало ли куда Юле они сейчас нужны-это не наше дело

Женя. Раз Таня ты имеешь представление о доходах форумчанок, понимаешь, что Женя не из нуждающихся, но именно сейчас момент, как она сама пишет аховая, деньги нужны. Их не вернули в срок.

Итого на лицо три факта:
    1. Деньги украли
    2. Деньги не вернули юле в срок
    3. Деньги не вернули в срок Жене

И вопрос вернут ли? Я почти уверена, что плакали денюжки
    Да и срать Звезда хотела на форум, другой что ли не найдет. Как и на общественное мнение. Она денег набрала и свалила.
    Подумаешь испугали - аферу раскроют на форуме!!!
    Да она ржет сейчас сидит, а вконтакте строит невмнную рожу и говорит, что не понимает о чем речь....

И надеяться на порядочность этой женщины.... Ха!!! Ну-ну
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>