Так может потому и не возникает, что ситуация в самом деле трагическая, чего про Жаннет нельзя сказать?
У Звезды на странице кстати перепост сбора денег на Юлю. Именно перепост, то есть она там руки не нагреет, контакты не ее. И еще нескольких таких же тем перепосты вижу.
Причин может быть масса. Возможно что ее личные качества в этом играют роль.Знаешь, почему- то со звездой постоянно что-то происходит...
С работы ее гонят, из квартир выселяют, мужья обманывают, работодатели кидают и пр..
Но может и нет. Потому что когда я работала в тех рогах и копытах, в которых работает она, я тоже дольше года не держалась. Сейчас у меня знакомый 25-летний работает в таких компаниях - и тоже денег мало, а работу приходится менять часто. Должность менеджера в мелких фирмах. Это ни о чем сейчас.
У Юли деньги есть. Я не знаю откуда. Но человек легко отдает на благотворительность 15 тыс и говорит "я нашла, не вопрос".Только моральная деградации и отсутствие воспитания позволяют ей просить деньги у Юли, которая похоронила в течение года дочку, родителей, одна воспитывает двоих детей....и не отдавать деньги...
Которые адресату оказались совсем не нужны.Или брать деньги из общих форумских....деньги на похороны...
Вот блин.
Она взяла чужие деньги, она не права. Можно на этом остановиться? Почему сюда приплетаются еще какие-то моральные соображения, не имеющие под собой оснований? Ах, бедная Жанна, денег на похороны... Блин, это Жанна! Человек, который зарабатывал на форумчанках тысяч по 50 в месяц с каждой закупки, и который взял деньги, когда они ему не были нужны, чтобы потратить на памятник. Вместо того чтобы сказать "девчонки, спасибо, но у нас есть. Давайте отдадим в фонд какому-нибудь ребенку". Об этом не думается, да? Я же и говорю, красть у форума можно, лишь бы это красиво подать.