+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 124

Тема: Роды как бизнес

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Вот коротенький второй http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....еловек-родился!))
    Первый был на старом форуме. Ссылку не найду. Сейчас в личку пришлю.
    2 контракта - один с РД, второй с ЦТА.
    У ЦТА в роддомах свои предродовые палаты. С ванной, постельным бельем в цветочек, обычной кроватью, в общем с домашней обстановкой. Кроме ПМЦ, там предродовая обычная роддомовская, но с ванной и кровать трансформер. Роддомовские акушерки на родах не присутствуют. ЦТА-шные акушерки являются штатные акушерками в этих роддомах.
    =======

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мазок не брала а назначила в процессе обмера живота
    а курантил и актовегин в таблетках, назначала для профилактики, назначила при постановке на учет вместе с утрожестаном
    на все вопросы ответ один: чтобы ребенку было хорошо и он разививался хорошо и не было проблем
    тогда совсем непонятно - почему ты именно на виферон взъелась? тебе половину препаратов в помойку следовало отправить
    каким весом ребенок родился? хотя актовегин в таблетках по словам людей вообще не действует.

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Кстати, на гамбургерах они уже не сидят. Это наш русский стереотип. Уже лет 7 они там за здоровый образ жизни.
    А, ну значит у меня устаревшие данные.
    Я там была 20 лет назад Тогда там была катастрофа.

А ты где была?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Фильм не смотрела, в гостинице слабый вай фай. Но могу сказать про свои роды. Я оба раза была настроены на 100% ЕР, хотя сейчас понимаю, что для детей лучше бы было КС. В первый раз ребенок был довольно крупным для меня, по УЗИ ставили 4400, и было двойное обвитие, во время родов врач сильно испугалась, что я не смогу родить, начала кричать, что возьмет щипцы, а это значит, что я получаю дцпшного ребенка, причем она их уже пошла брать. В итоге мне ребенка выталкивали 4 врача, давя на живот, сильно порезали, но с ребенком в итоге все хорошо. Второй раз по весу ребенок был нормальный, но тройного обвитие на УЗИ не увидели. Рожала в ПМЦ, к роддому и ко врачу никаких претензий, но у ребенка в итоге проблемы с головой, не большие, но есть. Сейчас мы из решаем и я уверена, что они уйдут к году, но факт остается фактом, в моем случае два раза было ЕР, хотя наверное лучше было бы КС. И мне к слову ни разу никто не предлагал КС, все время говорили, нет показаний
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Кстати, на гамбургерах они уже не сидят. Это наш русский стереотип. Уже лет 7 они там за здоровый образ жизни. Толстых людей на улицах не больше, чем у нас, а то и меньше.
    После поездки в США мой взгляд на эту страну совсем изменился.
    Поэтому допускаю, что оценка американской медицины с нашей русской колокольни тоже может быть недостоверной.
    если ты была в нЙ это не показатель...там да..там культ здорового образа жизни..
    а так как было так и есть
    подростки с ожирением , жрущие конфеты и биг маки тоннами
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Кстати, а где еще без контракта нет отдельной палаты.
    Я рожала по контракту при 15 ГКБ, вот там послеродовое пребывание для всех одинаковое, бокс на 2 палаты, в каждой палате мама и малыш. Для контрактников отдельное крыло с палатами. Контракт гарантирует место в палате, т.к. когда был ажиотаж летом, то девочки без контракта лежали в коридоре, ожидая, когда освободится палата. Так что есть РД, где за бесплатно можно жить без соседей в палате.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (12.05.2013)

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Я была в Майами и Орландо, муж в НЙ, Лос-Анжелесе и Лас-Вегасе. Плюс общение, в том числе с русскими, прожившими там более 10 лет.
    В наших отелях было большинство американцев. В Диснейленде так же. Т.е. по этим людям тоже можно было сделать вывод.
    Может то, о чем ты пишешь осталось в бедных слоях населения.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    И мне к слову ни разу никто не предлагал КС, все время говорили, нет показаний
    тк у тебя не было кс, ты не знаешь, какие проблемы сопутствуют кс. Это чаще всего проблемы с внутричерепным давлением, также кесарята обычно более беспокойные. А выдавливать ребенка ЗАПРЕЩЕНО во всем мире, и только у нас еще врачи так развлекаются.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    тк у тебя не было кс, ты не знаешь, какие проблемы сопутствуют кс. Это чаще всего проблемы с внутричерепным давлением, также кесарята обычно более беспокойные. А выдавливать ребенка ЗАПРЕЩЕНО во всем мире, и только у нас еще врачи так развлекаются.
    мне выдавливали дочку... хотя она была крошечной по сравнению со многими детками... 2780.. но вот так.. и порезали сильно, и давили на живот в вдвоем... это в 1 РД...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А по другому я бы дочку не родила. Если бы мне ее не выдавили, врач взяла бы щипцы и тащила ее за голову. В итоге я бы получила дцпшного ребенка.
    Я не знаю какие проблемы бывают после КС, но зато я отлично знаю какие проблемы после ЕР, тройного обвития и сильной гипоксии((( я очень хочу третьего ребенка, но после двух таких вот родов, я боюсь рисковать. Для себя я бы выбрала оба раза КС.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>