+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 124

Тема: Роды как бизнес

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    тогда совсем непонятно - почему ты именно на виферон взъелась? тебе половину препаратов в помойку следовало отправить
    каким весом ребенок родился? хотя актовегин в таблетках по словам людей вообще не действует.
    я и не покупала ничего, и не принимаю из выше перечисленного...
    оба детя:3300 и 3450

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я вообще америку и американцев не люблю, это так, на всякий случай
    При этом ты собираешься там жить?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Это американская норма Как и большинство норм, принятых на русмедсерве
    Тем ценее мнение врачей, которые в чем-то с американцами не согласны

Имеешь конечно
    Особенно если у тебя убеждение что у них отбор здоровых людей, которые потом сидят на гамбургерах и пьют антибиотики на каждый чих.
    Надо было замуж за американца выходить
    Ага и после кесарева дают роженице в первый же день картошку фри с кетчупом, булку и кока колу с огромным количеством льда и при этом убеждают что лед это панацея от всех болезней, видимо бактерий морозят)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вопрос про оставшиеся 10%, когда у матерей в самом деле имеется недостаточность прогестерона. Она же в следующую беременность точности так же останется. В этом случае идет выбраковка не конкретного слабого ребенка. Идет выбраковка матери. То есть у этой женщины без своевременной поддержки дети просто не родятся.
    И твоя мама совершенно права. Но выход-то где? Не давать женщинам с тяжелой беременностью вообще рожать? Ты это женщинам скажи.
    Вот и я о том же почему мой ребенок по мнению Зайца и и же с ней всякого рода "проамериканских" докторов не должен родиться? Если проблема во мне он то тут причем? И о своей проблеме в вынашивании я узнала только в процессе, те проблем в этой части не было ни разу. Вот вот скажите это той части форума, которые влежку вынашивали своих детей, вспомните enigma ее история с 2 детьми, в Америке врятли она смогла бы родить.
    Там ценник на обычные роди 10тыс$ в нормальном родильном центре, у нас тебе в меньше половины суммы это будет ПМЦ с теми условиями которые ты озвучишь, Шуршун озвучила желание эпидуралки, пожалуйста озвучила бы без нее да думаю тоже вопросов бы не возникло. Я в своем Опарино за бесплатно озвучивала желание ждать победного и рожать самой, тихо смирно ждали 42 недели никто не предлагал кесариться на 38 из за анамнеза, те у нас есть возможность выбора за наши деньги и порой даже за бесплатно , а главная идея фильма кмк и в чем лично я вижу реальную проблему их медицины это в отсутствии какого то выбора за твои же деньги, как только ты оказываешься в больнице. Именно поэтому они говорят о радикальном методе - отказе от мед учреждения, но не отказе в профессиональной помощи акушерки.
    А про ужасы их детской педиатрии я вообще могу говорить часами. Но кстати при этом я не утверждаю, что я не люблю американцев у них есть косяки и переборы, нам есть чему у них поучиться, а им надо бы к нам на стажировки приезжать)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А по другому я бы дочку не родила. Если бы мне ее не выдавили, врач взяла бы щипцы и тащила ее за голову. В итоге я бы получила дцпшного ребенка.
    Я не знаю какие проблемы бывают после КС, но зато я отлично знаю какие проблемы после ЕР, тройного обвития и сильной гипоксии((( я очень хочу третьего ребенка, но после двух таких вот родов, я боюсь рисковать. Для себя я бы выбрала оба раза КС.
    у меня обвития на узи перед родами кстати тоже не увидели. но было одинарное, сразу сняли, гипоксии не было
    моя подруга рожала в пмц по протекции курцера. тужиться не смогла, давили на живот, причем со всей дури чуть ребро не сломали.,потом у нее еще плацента не отошла, начали ручное. вкололи общий, тк она орала как потерпевшая. дюже нежная оказалась так она мне потом роды описывала как катастрофу)))) я пришла туда же и рассказываю теперь абсолютно другое
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня обвития на узи перед родами кстати тоже не увидели. но было одинарное, сразу сняли, гипоксии не было
    моя подруга рожала в пмц по протекции курцера. тужиться не смогла, давили на живот, причем со всей дури чуть ребро не сломали.,потом у нее еще плацента не отошла, начали ручное. вкололи общий, тк она орала как потерпевшая. дюже нежная оказалась так она мне потом роды описывала как катастрофу)))) я пришла туда же и рассказываю теперь абсолютно другое
    Я как раз оказалась не неженкой)))) врач мне потом сказала, что не ожидала, что я смогу родить. То есть она рисковала мной и моим ребенком, ради своего эксперимента, типа получится или нет.... Все-таки для меня не такой уж большой родить первого ребенка весом 4140 много. Врач которая вела мою беременность и потом врач из ПМЦ, у которой я второго рожала сказал , что надо было кесариться. О родах у меня нормальные воспоминания, я всем рассказываю что это здорово и что стоит туда идти!!!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    При этом ты собираешься там жить?
    Мой муж там будет работать несколько лет. Мы не планируем туда на пмж уезжать
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    + роды 130 тыс.(там тоже все+ узи и прием через месяц). и никто ничего меня лишить не пытался и даже не намекал на это. еще пойду рожать, пойду тем же путем. меня все очень устроило. ребенка получила тоже хорошего.
    Оль, это включая "проживание"? или только сами роды?
    Я чет посмотрела их свежие цены...во инфляция растет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Оль, это включая "проживание"? или только сами роды?
    Я чет посмотрела их свежие цены...во инфляция растет
    У меня роды стоили 140 + еще 3 дня проживания. И мы еще с мужем заключили доп контракт на ребенка, на всякий пожарный
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня роды стоили 140 + еще 3 дня проживания. И мы еще с мужем заключили доп контракт на ребенка, на всякий пожарный
    о, ну это уже больше похоже на правду
    просто сейчас 1я категория 100+3*(15 в сутки на маму+10 на ребенка) т.е. как мин. 175, а насколько я помню по отзывам - за каждый чих там еще берут доп.плату
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>