Вот и я о том же почему мой ребенок по мнению Зайца и и же с ней всякого рода "проамериканских" докторов не должен родиться? Если проблема во мне он то тут причем? И о своей проблеме в вынашивании я узнала только в процессе, те проблем в этой части не было ни разу. Вот вот скажите это той части форума, которые влежку вынашивали своих детей, вспомните enigma ее история с 2 детьми, в Америке врятли она смогла бы родить.
Там ценник на обычные роди 10тыс$ в нормальном родильном центре, у нас тебе в меньше половины суммы это будет ПМЦ с теми условиями которые ты озвучишь, Шуршун озвучила желание эпидуралки, пожалуйста озвучила бы без нее да думаю тоже вопросов бы не возникло. Я в своем Опарино за бесплатно озвучивала желание ждать победного и рожать самой, тихо смирно ждали 42 недели никто не предлагал кесариться на 38 из за анамнеза, те у нас есть возможность выбора за наши деньги и порой даже за бесплатно , а главная идея фильма кмк и в чем лично я вижу реальную проблему их медицины это в отсутствии какого то выбора за твои же деньги, как только ты оказываешься в больнице. Именно поэтому они говорят о радикальном методе - отказе от мед учреждения, но не отказе в профессиональной помощи акушерки.
А про ужасы их детской педиатрии я вообще могу говорить часами. Но кстати при этом я не утверждаю, что я не люблю американцев у них есть косяки и переборы, нам есть чему у них поучиться, а им надо бы к нам на стажировки приезжать)))
у меня обвития на узи перед родами кстати тоже не увидели. но было одинарное, сразу сняли, гипоксии не было
моя подруга рожала в пмц по протекции курцера. тужиться не смогла, давили на живот, причем со всей дури чуть ребро не сломали.,потом у нее еще плацента не отошла, начали ручное. вкололи общий, тк она орала как потерпевшая. дюже нежная оказаласьтак она мне потом роды описывала как катастрофу)))) я пришла туда же и рассказываю теперь абсолютно другое
Я как раз оказалась не неженкой)))) врач мне потом сказала, что не ожидала, что я смогу родить. То есть она рисковала мной и моим ребенком, ради своего эксперимента, типа получится или нет.... Все-таки для меня не такой уж большой родить первого ребенка весом 4140 много. Врач которая вела мою беременность и потом врач из ПМЦ, у которой я второго рожала сказал , что надо было кесариться. О родах у меня нормальные воспоминания, я всем рассказываю что это здорово и что стоит туда идти!!!