+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: Роды как бизнес

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Это мнение, а не доказанный факт. Мнение не всех врачей, а отдельных. Но насколько я помню, с ним спорить не стали. (это из обсуждения в закрытом врачебном форуме, в который я получила доступ "сдав вступительные экзамены по медицине"
    Оно основано на том, что эти врачи знают о ситуации в америке и ситуации в нашей стране.
    Как и любое мнение, оно может быть ошибочным. Но поскольку это мнение врачей (с русмедсерва), которые в теме лучше, чем мы, по крайней мере его стоит учитывать.
    При этом ты не соглашаешься с ними, что ребенок, болеющий 10 раз в год, это норма. Это просто мнение, с которым я не согласна. Тк это не даказанный факт, имею право)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    или картина еду с акушеркой и приезжаю в роддом, где есть свои акушеры...ситуации пипец какая...
    я тут не могу врача взять направление в другое мед.учреждение на консультацию...пожилки трясутся...хотя до этого спорила с ней безбожно....
    Видное? А это нормально. Акушерка тебя довозит, передает врачам и уезжает домой. Она не будет у тебя роды принимать. Она именно для того, чтобы довезти тебя в роддом. Позвони в Видное и задай все свои вопросы, съезди к ним на консультацию. С конфликтом по группе крови хорошо ьы в ЦПС, они там этим занимаются, но ты можешь не доехать
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А еще у тебя почему-то ребенок орал после родов и тебя убедили, что от голода, еще тебе загубили ГВ. И еще, Оля, очень частый сценарий, когда эпидуралка на раскрытии до 5 см ведет к дальнейшей слаюости родовой деятельности. И еще на потугах тебе 100% вводили окситоцин, тк это обязательно в роддомах. У тебя же бл катетр в руке? И еще у тебя было ручное отделение плаценты, что тоже совсем не полезная вещь. А ручное отделение могли начать просто потому, что больше получаса у нас не ждут отделения плаценты, такие инструкции
    эпидурал ввели на 3 см открытия. и то я сама на стояла и на проверке открытия, и на эпидурале. мало того, до этого почти три часа весьма активных(уже под конец так весьма) схваток, а раскрытия не шло. как вкололи, сразу отошли воды и пошло стремительное открытие. через 2,5-3 часа уже было полное. так что возможно в моем случае, оно усилило процесс. хотя возможно пузырь бы и так в ближайшее время лопнул, а за ним бы пошло такое же открытие. этого я уже не проверю. но то, что я сквозь эпидурал ощущала и весьма неплохо схватки, наводит на мысль , что без него я бы взлетала на каждой.
    Ручное вероятно от инфекции, которую я всю Б носила. у меня ж с 20 недели стрептоккоки группы В в зашкаливающих титрах были, что скорее всего было связано с реакция имунной системы на Б.
    окситоцин в потуги может и кололи, я уже не обращала внимания, тк старательно тужилась. потом все три дня пока лежала точно кололи. катетр был конечно. всю вторую часть родов капельница была с физ раствором.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Видное? А это нормально. Акушерка тебя довозит, передает врачам и уезжает домой. Она не будет у тебя роды принимать. Она именно для того, чтобы довезти тебя в роддом. Позвони в Видное и задай все свои вопросы, съезди к ним на консультацию. С конфликтом по группе крови хорошо ьы в ЦПС, они там этим занимаются, но ты можешь не доехать
    на цпс у меня денег не хватит
    доехать....ну смотри первые роды с начала нормальных схваток до родов - 7.5 часов
    до этого шаликом валиком почти сутки дома торчала
    вторые роды
    с 7 утра начались схватки с интрвалом в пять минут, пока я соображала и поехала...с 12 до 15:00 ехала, в 16:30 родила
    т.е. общее время примерно 10 часов
    третьи роды, если не играть -оно не оно, то можно и до ЦПС доехать, но блин, много денег неть...
    а направление ЖК хрен с два выдаст у них же в анализе все чисто, антител нет...максимум в МОНИАГ, но я то знаю что лучший спец как раз ЦПС....
    а мой анализ показывает наличие титров....

в цпс можно бесплатно, но там бесплатно поток и условия будут так себе,но анализы все возьмут, а неонатологу можно дать денег и попросить особого внимания. Хотя после ухода Кур?цера там уже все не то(((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в цпс можно бесплатно, но там бесплатно поток и условия будут так себе,но анализы все возьмут, а неонатологу можно дать денег и попросить особого внимания. Хотя после ухода Кур?цера там уже все не то(((
    я звонила туда и узнавала, туда бесплатно может попасть москвичка, и то....
    условия...но пребывание, я думаю там на месте сориентироваться можно...
    мне важно чтоб мне грамотно расшифровали мои анализы и сказали к чему быть готовой....

я звонила туда и узнавала, туда бесплатно может попасть москвичка, и то....
    условия...но пребывание, я думаю там на месте сориентироваться можно...
    мне важно чтоб мне грамотно расшифровали мои анализы и сказали к чему быть готовой....
    если приедешь со схватками, никуда тебя не отправят, права не имеют
    =======

если приедешь со схватками, никуда тебя не отправят, права не имеют
    ха! случай реальный...
    в видном на схватках завернули роженицу со словами мест нет!
    это было при другой роженицы (моей знакомой), которая в этот же момент поступала на схватках, но по контракту

ха! случай реальный...
    в видном на схватках завернули роженицу со словами мест нет!
    это было при другой роженицы (моей знакомой), которая в этот же момент поступала на схватках, но по контракту
    удивительно, но по закону не имеют право
    =======

удивительно, но по закону не имеют право
    у нас закон есть, но его мало кто выполняет(((

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>