Видное? А это нормально. Акушерка тебя довозит, передает врачам и уезжает домой. Она не будет у тебя роды принимать. Она именно для того, чтобы довезти тебя в роддом. Позвони в Видное и задай все свои вопросы, съезди к ним на консультацию. С конфликтом по группе крови хорошо ьы в ЦПС, они там этим занимаются, но ты можешь не доехать
эпидурал ввели на 3 см открытия. и то я сама на стояла и на проверке открытия, и на эпидурале. мало того, до этого почти три часа весьма активных(уже под конец так весьма) схваток, а раскрытия не шло. как вкололи, сразу отошли воды и пошло стремительное открытие. через 2,5-3 часа уже было полное. так что возможно в моем случае, оно усилило процесс. хотя возможно пузырь бы и так в ближайшее время лопнул, а за ним бы пошло такое же открытие. этого я уже не проверю. но то, что я сквозь эпидурал ощущала и весьма неплохо схватки, наводит на мысль , что без него я бы взлетала на каждой.
Ручное вероятно от инфекции, которую я всю Б носила. у меня ж с 20 недели стрептоккоки группы В в зашкаливающих титрах были, что скорее всего было связано с реакция имунной системы на Б.
окситоцин в потуги может и кололи, я уже не обращала внимания, тк старательно тужилась. потом все три дня пока лежала точно кололи. катетр был конечно. всю вторую часть родов капельница была с физ раствором.
на цпс у меня денег не хватит
доехать....ну смотри первые роды с начала нормальных схваток до родов - 7.5 часов
до этого шаликом валиком почти сутки дома торчала
вторые роды
с 7 утра начались схватки с интрвалом в пять минут, пока я соображала и поехала...с 12 до 15:00 ехала, в 16:30 родила
т.е. общее время примерно 10 часов
третьи роды, если не играть -оно не оно, то можно и до ЦПС доехать, но блин, много денег неть...
а направление ЖК хрен с два выдаст у них же в анализе все чисто, антител нет...максимум в МОНИАГ, но я то знаю что лучший спец как раз ЦПС....
а мой анализ показывает наличие титров....